Жаркий ГАПЛЫК - Страница 19 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Жаркий ГАПЛЫК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#361 Praskoviy

Praskoviy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:57

макс.скорость-166км/час

O_o У нас такая средняя.

Шутко.

Наверно в настройках озика надо выставить чивота... Трек стирался сам по мере продвижения вперед. "Хвост" был километров 30.

Я думаю что за скорость больше 90-100км в час нужно давать штрафное время.
Все таки ездим по трасе, на машине куча грязи, стекла грязные, видимость ограниченная, тормозные колодки мокрые, а вокруг же куча людей, а по селам вечером не совсем адекватных.
Все равно основное время идет на передвижение по грунтовым дорогам. Ребята давайте на соревнованиях не нарушать ПДД при движени на асфальте.
Кроме этого на брифинге и в регламенте говорили, что правил ПДД никто не отменял!

На стоящей машине трек гуляет резвенько так сам по себе, данная цыфира наверняка накладка своей скорости и "гульки" координаты навигатора. Имхо.

#362 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:08

O_o У нас такая средняя.

На стоящей машине трек гуляет резвенько так сам по себе, данная цыфира наверняка накладка своей скорости и "гульки" координаты навигатора. Имхо.

Трек гуляет в пределах 5-25метров кажется.
Реальная скорость навигатора, остает от скорости автомобиля где-то на 1-2 секунды. Получается, что он показывает скорость которая была раньше. Отсюда следует, что в реале скорость экипажа № 65могла быть и 170км)
А это я не думаю что хорошо.
Сами ездили по асфальту и не видели прямых участков где можно было безопасно набрать такую скорость.
А ведь на встечу могли ехать учасники на стареньком уазике и обганять Камаз, выжимая максимальную скорость в 71км в час,а ему ой как не просто тормозить в этот момент(
  • muzolyajunior и Pit Bull это нравится

#363 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:32

а вот что я хочу сказать -
спасибо организаторам Воину и Леке за это прекрасное мероприятие! Как всегда - все на очень и очень высоком уровне! Так держать! :327:
Айронмену и Берлу за точки и СУ. и что бы там не говорили - а мне понравились. особенно СУ 2 :327: - и что бы там кто не говорил :3:
Всей судейской команде на СУ и в лагере - спасибо!
Всем фотокоррам (уже увидела фото в галерее), болельщикам на СУ и за экраном монитора за сотни километров от нас! Ваша поддержка очень помогала нам !
Экипажам : Баркас-Студент, Доктор Ежик-Наутилус, Кова-Сандро - вы настоящие друзья! И в который раз в этом убеждаемся! Спасибо вам!
и самая главная благодарность моему пилоту Богдану за доверие в экипаже!

Трек никогда не показываю. Считаю это интеллектуальной собственностью.
Порядок точек - можно посмотреть здесь

И пусть звезды сложились не так, как бы мы того хотели для нас с результатами, но все равно была очень рада видеть старых друзей и знакомых, а так же приобрести новых, как в условиях трофи так и в лагере!

искренне ваша, штурманША экипажа № 4 , категории ТР-3, который на 32 колесах, без переднего привода и блокировок взял 18 из 19 возможных КТ и оба СУ , пробыл на трассе 22.09 и 24.00 часов и занял ПОЧЕТНОЕ 5 место :41:

Сообщение отредактировал Masya: 23 November 2010 - 23:34

#364 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 07:59

макс.скорость-166км/час

:330: :330: :330:
Надо точки посложнее ставить , а то в следующий раз будут гонять по лесу 200км/час :283:

Сообщение отредактировал SHOSS: 24 November 2010 - 08:01

#365 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:01

:330: :330: :330:
Надо точки посложнее ставить :283:

это же самая главная фраза после соревнований - "гонка ниачом", "трасса асфальт" и т.д. и т.п. :330:

#366 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:54

И все-таки ПДД никто не отменял!!!

А то после таких гонщиков по селу проехать нельзя - перегораживают дорогу, камнями кидаются и т.д. и т.п.

Организаторы, обратите на это внимание!!! Пожалуйста!

#367 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:01

я посмотрел свой трек - максималку показал 125, хотя я больше 110 (и то по трассе) не ехал. Есть отдельные "всплески" особенно в лесу когда мало спутников и неправильно считает скорость.

Но в целом согласен - особенно про населенные пункты. Неадекватных кантри полно, особенно вечером.

#368 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:07

Неадекватных кантри полно, особенно вечером.

Дело не в колхозниках! А в джиперах! Это не гоночные машины с улучшенными тормозами и т.д.. Более того, все машины после песка, грязи и воды, на грязевой резине. БЕДЫ МОГЛИ НАДЕЛАТЬ! В итоге запретят все эти соревнования и все. Нынче такое время, что лучше не лезть на рожон.

Сообщение отредактировал Sandro: 24 November 2010 - 10:07

#369 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:18

Сань поддержу твои слова.моду на скорость вводят сами орги.делают сумашедшие перегоны.а вот проезд через села надо категорически запретить.дело действительно может закончитса плачевно.и Шосс прав по поводу точек.на Тартаке мне максимум удавалось разогнатса до 90.и то за сутки всего два перегона километров в 8-10.так что любите поноситса тогда вам в ралли

#370 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:30

по поводу трека. пользовался программой GPS motionX которая установлена на Iphone. Вот такую статистику она мне прислала на ел. почту:

Name: Gaplyk Trofy 2010
Date: 13 нояб. 2010 12:51 pm
Map: и ссылка на карту View on Map
Distance: 150 kilometers
Elapsed Time: 19:15:35
Avg Speed: 7,8 km/h
Max Speed: 91,0 km/h
Avg Pace: 07' 42" per km
Min Altitude: 89 m
Max Altitude: 137 m
Start Time: 2010-11-13T10:51:27Z
Start Location:
Latitude: 50º 27.2508' N
Longitude: 31º 08.7753' E
End Location:
Latitude: 50º 27.2010' N
Longitude: 31º 08.8433' E

может кому пригодится, есть взломанная рабочая версия программы

Сообщение отредактировал bravoboss: 24 November 2010 - 10:32

#371 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:27

так что любите поноситса тогда вам в ралли

Вот только не надо... все тут любители. Как только есть возможность "наваливают" на педаль абсолютно все и не нужно говорить что пдд, и в лесу и в селе...
Все почему то прицепились к этой скорости. Вопрос в отношении. Едешь через село - сбавил до 60, село маленькое, много не отыграешь. Орги тут нипричем. Это личная ответственность каждого экипажа.

#372 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:07

Информационное дополнение по результатам в ТР-3.
Наконец мы получили фото экипажа 23м (Новиков Д. (Термит), Новиков А.).
Ночью с карточки снимки не пошли (как впрочем и в клубе через неделю), а утром за слив с фотоаппарата и результаты попросту забыли.
В итоге - незачёт. Но, для интереса сообщаю, что если бы вовремя сдали фото, у этого экипажа было бы 6-е место (15 точек и оба СУ, после которых случились траблы с двигателем).

#373 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:13

это же самая главная фраза после соревнований - "гонка ниачом", "трасса асфальт" и т.д. и т.п. :330:

За то вот сейчас бы проехать по точкам - вот это было бы весело! :225:

И все-таки ПДД никто не отменял!!!

А то после таких гонщиков по селу проехать нельзя - перегораживают дорогу, камнями кидаются и т.д. и т.п.

Организаторы, обратите на это внимание!!! Пожалуйста!

А как организаторы должны обратить внимание? Кирпич под педаль газа ложить, что бы не до пола давили? Или не допускать авто, если оно способно ехать быстрее 60 км/ч? Ты чего нибудь конструктивное скажи, а не воздух сотрясай...

И кстати, "местние гарние хлЁпцы" на ухеканой восьмерке по своему селу ехали хорошо быстрее нас, а мы шли через село где то 70, это к примеру...

Дело не в колхозниках! А в джиперах! Это не гоночные машины с улучшенными тормозами и т.д.. Более того, все машины после песка, грязи и воды, на грязевой резине. БЕДЫ МОГЛИ НАДЕЛАТЬ! В итоге запретят все эти соревнования и все. Нынче такое время, что лучше не лезть на рожон.

Начнем с того, что те которые вылазят из грязи обычно быстро и не едут, туризм ни грязи ни песка не видел вообще!
А кроме того, на пример(!), УАЗ без тормозов, на скорости в 30 км час может наделать куда больше бед, проехав через чей-то двор...

Мое имхо: Если человек приехал на соревновании, то он сам должен понимать все риски (как вне дорог, так и на асфальте), и сам принимать соответствующие решения и поведение. Попал в приключение - это его личные проблемы, а не оргов, и он эти проблемы сам и разгребает. Если ты не хочешь рисковать - едь спокойно, или не едь вообще...

p.s. Кроме того, а по чему вы думаете, что Серволи 160 дал на асфальте? Может он по полю так шел?

#374 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:20

теперь уже есть треклоггеры .... вот по их показаниям в итоге и наказывать!
И никаких кирпичей не надо!

И воздух тут никто не сотрясает ... а делимся мыслями

#375 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:27

теперь уже есть треклоггеры .... вот по их показаниям в итоге и наказывать!
И никаких кирпичей не надо!

И воздух тут никто не сотрясает ... а делимся мыслями

А теперь думаем логически - треклогеры устанавливались на машины ТР2 и ТР3, которые если до 90 рагонятся, то только со старта. А набросились вы все на класс ТУРИЗМ, где (скорее всего) треклогеров не будет ни когда...

По этому - хочешь ездить безопасно - ЕЗДЬ!
А у остальных есть своя совершеннолетняя (умная или не очень) голова на плечах!

Как говорится в одной гениальной поговорке (я перефразирую к месту), не надо рассказывать нам как ездить, и мы не скажем куда тебе идти! :3:
  • FOFA это нравится

#376 кос

кос

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:28

Когда ездили искать телефон (в бюро находок отписался о других найденых вещах), разговаривал с жителями с.Соколовка,
- О! Прівєт! А це ви тоже на прошлих виходних тут ганяли? Екстрєманти тоже , да? Це все канєшно харашо, і інтєрєсно було посмотрєть, та тільки нафіга нада так ганять по селу!? Тут же діти всі повибігали подивиться шо воно таке реве, а оттуда щібьонка летить аж у двір! По моїй вулиці щібьонку розкидали нафіг, тепер колія....
- Та ті гонщіки були оштрафовані, не беспокойтеся. Ачастніков було набагато більше, чим ви бачили, всі їдуть дісциплініровано і харашо, от ви остальних і не замітили.
- Аааа... Ну харашо хоть мужики не пьють, заняття є якесь, грязюку місять...

И с левой стороны моста, как ехать в лагерь, почти под мостом точка была. Когда ее брали участники, порвали кабель, недавно проложенный в новой трубе, вроде телефонный.

Думаю это мелочи все, если предположить что могла БЫ сделать вся эта орава здоровенных машин с веселыми дятьками внутри, да ночью, да учесть что эти самые машины почти везде могут проехать. Мелочи, короче. Даже драки на местной дискотеке ночью не было с местными. Тоже мне трофи... :175:

#377 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:34

длинна трека-152кммакс.скорость-166км/чассредняя скорость-19.9км/часэкипаж-65

Я думаю что за скорость больше 90-100км в час нужно давать штрафное время.Все таки ездим по трасе, на машине куча грязи, стекла грязные, видимость ограниченная, тормозные колодки мокрые, а вокруг же куча людей, а по селам вечером не совсем адекватных.Все равно основное время идет на передвижение по грунтовым дорогам. Ребята давайте на соревнованиях не нарушать ПДД при движени на асфальте.Кроме этого на брифинге и в регламенте говорили, что правил ПДД никто не отменял!

я посмотрел свой трек - максималку показал 125, хотя я больше 110 (и то по трассе) не ехал. Есть отдельные "всплески" особенно в лесу когда мало спутников и неправильно считает скорость. Но в целом согласен - особенно про населенные пункты. Неадекватных кантри полно, особенно вечером.

Вот так и выкладывай треки после соревнований...

Штрафную ему!

#378 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:36

Вервольф ты немного не понял.с твоей политикой точно запретят гонки.скорость не панацея.а вот сделать гонку минуя села реально.кому как ни тебе об этом знать.и не надо брать пример с сельских пацанов.то как многие на гаплыке поездили по посаженому полю вообще никакой критики не выдерживает.или ты и это оправдывать будеш

#379 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:36

Как говорится в одной гениальной поговорке (я перефразирую к месту), не надо рассказывать нам как ездить, и мы не скажем куда тебе идти! :3:

Культура аж прэ!

Спорить не буду. И никому ничего я не навязываю. Поделился мыслями, вот и все.

А Вам, батенька, надо что-то делать со своей агрессивностью!

#380 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:38

И кстати, "местние гарние хлЁпцы" на ухеканой восьмерке по своему селу ехали хорошо быстрее нас, а мы шли через село где то 70, это к примеру...

Начнем с того, что те которые вылазят из грязи обычно быстро и не едут, туризм ни грязи ни песка не видел вообще!
А кроме того, на пример(!), УАЗ без тормозов, на скорости в 30 км час может наделать куда больше бед, проехав через чей-то двор...

Мое имхо: Если человек приехал на соревновании, то он сам должен понимать все риски (как вне дорог, так и на асфальте), и сам принимать соответствующие решения и поведение. Попал в приключение - это его личные проблемы, а не оргов, и он эти проблемы сам и разгребает. Если ты не хочешь рисковать - едь спокойно, или не едь вообще...

p.s. Кроме того, а по чему вы думаете, что Серволи 160 дал на асфальте? Может он по полю так шел?

166км-это была пик мак. скорости длинной 1-3сек.( по gps)а вот где розогнал не скажу :522: :303: .а по поводу ПДД-есть ГАИ и штрафы,и еслибы попался, я потерял кучу времени,а это-проиграш.И вобще,тот кто выехал на старт-это уже риск!может кому то надо поменять увличение :303:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN