Вам ещё очень повезло! Мой вчерашний ответ Вам не отображается вообще...почему мое сообщение отображается только частично?
Nissan Patrol 260`87
Автор
VasilisaEgorovna
, 07 Nov 2010 17:51
Сообщений в теме: 22
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2011 - 17:07
Авто таки вполне дамское(вы бы видели эти взгляды :-)). С ним я справляюсь очень хорошо.Вообщем по-порядку
не заводится на холдную -заводится на еплую есть вероятность что это свечи накала, либо реле свечей накала , у мен ятакое было пол зимы как идиот с балончика заводил пока не вывел отдельную кнопку, после чего 5 сек. нажатия и заводится )
короче если есть что спросить можно просто позвонить по -телефону
063-244-99-10 Александр , чем смогу -помогу
Ну и так аспект риторичский):
Но личноее мнение что именно патрол и именно 160 не совсем дамское авто , особенно в таком состоянии , и надо прекрасно понимать что каждую тысячу в него нужно будет лазить.. может оно того не стоит?
Вышеперечисленные проблемы уже пофиксили. Правда он любит преподнести сюрпризы, но и мы выжимаем с него все соки :-). То на гору в Карпатах вскарабкаться, то ручей переплыть, то в кювет свалиться :-). Я бы не сказала, что каждую таки тысячу нужно лазить. Проехали после ремонта 5000, причем очень плохих тысяч.
Днище погнули, глушитель оторвали, электрику сделать надо :-)
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2013 - 11:14
Как бы он после этого в худшем состояние не сталС ним я справляюсь очень хорошо.
То на гору в Карпатах вскарабкаться, то ручей переплыть, то в кювет свалиться :-). Проехали после ремонта 5000, причем очень плохих тысяч.Днище погнули, глушитель оторвали, электрику сделать надо :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей