Nissan Patrol 260`87
Автор
VasilisaEgorovna
, 07 Nov 2010 17:51
Сообщений в теме: 22
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2010 - 17:51
Доброго времени суток.
С недавнего времени стала обладателем Nissan Patrol`87(3.3D). Его состояние оставляет желать лучшего. Так, как я очень сильно люблю эту машину-о продажи речи и быть не может.
Нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, так как для меня все ново, и все непонятно.
В первую очередь хочу найти хорошего дизельного мастера. Ребята,подскажите пожалуйста.
Еще мне нужно пофиксить некоторые моменты:
-течет бак(думали датчик-нет);
-нет задних тормозов(ни колодок, ни цилиндров-пустые барабаны);
-нужна диагностика двигателя(дымим по страшной силе).
Вопросов у меня много: где брать запчасти? где пройти диагностику? где мастера найти?
Еще интересует хороший магазин, где можно купить всякой там мелочевки,типа лампочек и проч фигни. Я сегодня пол дня потратила, но на 24W, так и ничего не нашла.
Всем, кто откликнется, огромное человеческое СПАСИБО!!!
С недавнего времени стала обладателем Nissan Patrol`87(3.3D). Его состояние оставляет желать лучшего. Так, как я очень сильно люблю эту машину-о продажи речи и быть не может.
Нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, так как для меня все ново, и все непонятно.
В первую очередь хочу найти хорошего дизельного мастера. Ребята,подскажите пожалуйста.
Вопросов у меня много: где брать запчасти? где пройти диагностику? где мастера найти?
Еще интересует хороший магазин, где можно купить всякой там мелочевки,типа лампочек и проч фигни. Я сегодня пол дня потратила, но на 24W, так и ничего не нашла.
#9 ВНЕ САЙТА
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2010 - 19:44
Это признак плохой компресии(берите во внимание возраст авто). В этом вопросе Вам могут помоч 70% мотористов на любом СТО и 100% дизилистов на любом Дизель-Сервисе. Вы оставите авто вечером и утром Вам померяют компресию. Изос компресионных колец(если машина для себя) в 95% ведёт к капремонту.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2010 - 20:34
Спасибо, что объяснили.Это признак плохой компресии(берите во внимание возраст авто). В этом вопросе Вам могут помоч 70% мотористов на любом СТО и 100% дизилистов на любом Дизель-Сервисе. Вы оставите авто вечером и утром Вам померяют компресию. Изос компресионных колец(если машина для себя) в 95% ведёт к капремонту.
У меня есть донор, только он TD. в каком состоянии мотор- неизвестно.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2010 - 21:14
Эх, Валентин. Да какие у меня могут быть вопросы?!Я тоже купил патрол 3.3 только коротыш, сейчас разобрал его до тла, в т ч и двигатель, будут вопросы звони 0677733330 Валик, если у тебя есть донор то это сильно упрощает задачу!
Только один! Как мне привести тот автомобиль, за руль которого я села много лет тому назад и получила неописуемое удовольствие, в состояние, когда авто без усилий набирает 140, и точно так же без усилий их теряет, когда ты слышишь как звонко звучит мотор, и тебя это радует.
А сейчас мы потихоньку ползаем. Боимся кого-то задеть, ведь нас лишили задних тормозов, у нас протекает бак, да и заводимся с трудом, иногда покашливаем. Бегать быстро перестали- тяжко.
Много лет мечтала о том, что это автомобиль будет моим, но я не ожидала того, что о нем не будут заботиться, а лишь мало-мальски поддерживали жизнедеятельность.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2010 - 21:54
Доброго времени суток.
Вообщем по-порядку
не заводится на холдную -заводится на еплую есть вероятность что это свечи накала, либо реле свечей накала , у мен ятакое было пол зимы как идиот с балончика заводил пока не вывел отдельную кнопку, после чего 5 сек. нажатия и заводится )
короче если есть что спросить можно просто позвонить по -телефону
063-244-99-10 Александр , чем смогу -помогу
Ну и так аспект риторичский):
Но личноее мнение что именно патрол и именно 160 не совсем дамское авто , особенно в таком состоянии , и надо прекрасно понимать что каждую тысячу в него нужно будет лазить.. может оно того не стоит?
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2010 - 18:51
Уважаемые, офроадцы.А подскажите мне пожалуйста, где брать запчасти к моему красавцу?!
Хочу новые. Как я уже говорила, донор есть, задачу он слегка упрощает, но не совсем.
Спасибо за ответы.
Вопрос к модератору:
почему мое сообщение отображается только частично? Почему только цитируемый текст?
Хочу новые. Как я уже говорила, донор есть, задачу он слегка упрощает, но не совсем.
Спасибо за ответы.
Вопрос к модератору:
почему мое сообщение отображается только частично? Почему только цитируемый текст?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей