Ну что, любители сумок, я имею что ответить .
Я прекрасно понимаю вашу реакцию, этакий обмен колкостями. 
Тема нужная и она актуальная.
В конце концов существуют же темы о обсуждении 29-ой резины. Причём на 10 страниц :))
Сергей, сразу хочу извиниться. Я не подозревал о наличии такой цены 35 уе за фирменную вещь. То что вы не пользуетесь дешёвками, у меня даже нет сомнения, поэтому полагаю что речь о хорошем оригинале.
Просто у меня Тулевская сетка для корзины , которая валяется уже который год стоила (стыдно сказать) 20 уе.
Покупая свой бокс Пасифик, я обратил внимание что фирменная сумка стоила дешевле примерно процентов на 20.
Но тогда наверное не было продвинутых нанотехнологий удешевляющих товар. :))
Итак: Есть у меня хорошая сумка с правильными креплениями, купленная в сети авто магазинов АТЛ. Дешёвенькая (дешевле сетки) но качественная, хорошо пошита, хороший материал и змейки. Очень долго лежит без дела. В работе была всего 10 часов. Постоянно перекладываю, чтобы складочек не было ,не известно для чего.
Есть у меня и бокс Пасифик. Древний как мир. Куплен то-ли в 2006, то-ли в 2007 году. Пережил 2 нивы.
Примерно 70% времени он стоит на машине.
Стоит под ультрафиолетом, дождём, снегом. Стоит при перепаде температур -25 / *50 градусов.
Что ещё? Я его два раза складывал пополам забывая про габарит, даже белые полосы появились. Им елозили об бетон при въезде в паркинги, он весь в боевых царапинах и рубцах от веток .
Его даже сдвигало в бок от ударов.
Его пытались вскрывать.
И конечно же у него есть огромный минус. Он добавляет к расходу целых пол литра .Для справки, сумки от литра до двух.
Ой, совсем забыл, тут же речь о сумках.
Наверно я немного не в тему. Свои умозаключения формирую из расчёта своего туристического опыта с 86 года и опыта автомобильных путешествий с 88 года.
Спорить и что-то доказывать не буду.
PS: забыл ещё один минус сумки- ветки.
Мир всем братья 
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 17 May 2016 - 13:58