Если говорить честно - я не люблю палатки. В палатке я сплю только на фестивале)))
Да, есть и палатка,и спальные мешки 4 штуки теплые, и корематы с надувными матрасами, но, правильно сказал Алексей -
И пока другие под дождем раскладывают фельдиперцовые палатки, мокрые и грязные залезают в чудесные спальники, ты просто перебираешься в зад автомобиля. Проснувшись в сухой автомашине смотришь, как другие собирают под дождем или в другой сырости мокрые палатки, влажные мешки и т.д. Ну естественно предлагаешь свою помощь.
И именно это я считаю самым главным преимуществом ночевки в автомобиле. К тому же мне лично спать в машине очень нормально. Помещаюсь))) Карпатский Кордон 2011 - постоянно спал в машине - раскладывал переднюю сидушку, опускал спинку заднего сидения и - вуаля, спишь без проблем во весь рост. Музоля - человек крупный, как то так спал у меня в машине в сильный дождь - и не говорил что ему было неудбно. Горганы 2011 - спал в машине. ЮА трофи - спал в машине. И "никогда не проснёшься в луже или с живностью внутри"! (ЯНКИ) И никакого конденсата!
По поводу организации шмурдяка... Да много ли мне надо... По высоте тех ящиков с маслом-шмяслом и прочими детальками и инструментами, так можно вместо ящиков использовать ящики органайзера... а остальное... хавчик в коробке, гермомешок с запасной одеждой и спальниками, две канистры с солярой про запас (хотя у меня два бака), можно одну канистру... все помещается на полку и не мешает, и я помещаюсь,... а высота 60 см.от потолка - так это из за газового баллона у многих... у меня его нет)))... вот, Все мы знаем Ролика... у него все прекрасно в его 60-ке помещается... и он сам помещается))) Так что спать в машине - это очень хорошо! Я так думаю)))
Мне ОРМ делали баксов за 700-750.
Да, Ваня, спасибо. Я знаю за ОРМ. Они хорошо делают. Но я не хочу и не буду к ним обращаться по субъективным причинам.
И неужели никто больше не делает спальники? Вот, Алексей (Деда) интересно сказал про спальник в Одессе. Не Огородников ли часом его делает?
Сообщение отредактировал Важняк: 17 March 2013 - 21:56