Классно получмлосьВот, что у меня!
От ящиков отказался сразу по причине экономии места. Загонял максимально вверх дабы под лежаком добиться максимального объема. И почти угадал. Почему почти? пому как машина высокая и залазить не очень удобно. Вот еслиб опустить сантиметров на 5 то думаю былоб получше. Сматрите высоту от спалки до верхнего края проема двери. Сварщик наш с гаражей делал такое чудо впервые. Перестраховался и взял 25-тый квадрат. В итоге вес приличный. Но авто, я думаю, в экспедициях будет только двух местным. Поэтому вынимать часто нет необходимости. Перед поездкой разложил, и попер! Очень понравилось у французов в Тунисе. Спалка разложена и готова к употреблению. И никаких вещей сверху нет. Все в низу. Ну а по фоткам вы поймете как и что к чему...
Органайзер/спальник в разные авто
Автор
MORZE
, 13 Oct 2010 11:30
Сообщений в теме: 280
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2011 - 21:10
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2011 - 06:28
Стенку хочу поставить между дух половинок спалки. В салон ничего не летит. А вот между седений (какбы сзади) хорошо ложится всякая мелочевка- камера, фотык, вода. Единственное, когда спалка сложена, и шмурдяка в багажнике под крышу- вот тогда нужна сетка между задними сидениями и багажником.А стенка есть какая то, чтоб вещи при торможение к водиле не убегали?
Можешь озвучить приблизительный бюджет, если вдруг дядька сможет и на мою что то похожее повторить?
Бюджет 300 енотов. Вот только не помню с материалом или без. Но могу уточнить...
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 18:57
"..имя сестра...имя..."
перевожу - так сколько стоить будет и вес приблизительный
Тоже отвечу популярной цитатой - "Ну что тебе сказать, Чебурашка". Без обид, но это сложный вопрос. Если тебя интересует вес - удешевить конструкцию не получится. Если цена - придется "ужимать" допы (выдвижные ящики, фурнитуру). Сейчас можешь подъехать и посмотреть два готовых изделия: "фулл" и "кастом" (хозяин участвовал в выработке концепции). В работе версия "мне лишнего не надо, главное - функциональность". В любом случае это тема для разговора на 40-160 мин. Только тогда я смогу назвать стоимость. На конвейер я НИЧЕГО ставить не хочу, не интересно.
Сегодня-завтра выложу еще 2 варианта.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2011 - 23:21
Моя, однако, кибитка...Defender 110
Теперь ночевка в лесу стала очень комфортной. Учитывая "сухую" Вебасту в салоне - в любое время года
Хорошо ребята сделали.
Летом в Карпаты ездили, ночевали почти на вершинах гор. Как раз дожди проливные шли, народ в палатках мучился (то под уклоном спать неудобно, то залило днище дождевыми стоками, то холодно под утро стало, а пока сложить-разложить палатку...).
Зато мне с супругой в Дефе суперкомфортно было, и места для двоих предостаточно, и тепло, и сухо...
Ну и шмурдяк весь по полочкам разложен.
#50 ВНЕ САЙТА
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2011 - 23:55
Наконец-то! Нашёл я что искал! Если можно - в личку сколько вышло по деньгам и по времени? Спасибо.не могу промолчать, так как проделанная ОРМ Ст. работа и мне ежедневно "глаз радует" - думаю обязан поделится!
подвеска таф дог - ап до 2 дюймов + резина 32,2:
лебёдка 9500 встроена в штатный бампер, подготовлена площадка, перенесены радиаторные магистрали (вырез можно было не делать, но тогда раскручивать долго):
шноркель, реплика оригина сафари - а стоит что и не отличишь:
защита зада, родной пластик срезан, закрыты шланги подачи газа, усилено крепление розетки прицепного - то что страдало каждую покатуху:
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2012 - 12:14
К сожалению на майских в силу ряда причин поехать в экспедицию не удалось.
Зато удалось сделать то, что было давно задумано.
Здесь всё расписано до гланд - http://yanky-ua.blog.../blog-post.html
Вопросы можно задавать прямо здесь на форуме (тоже заглядываю).
Постараюсь по возможности отвечать, т.к. тема для многих актуальна.
Зато удалось сделать то, что было давно задумано.
Здесь всё расписано до гланд - http://yanky-ua.blog.../blog-post.html
Вопросы можно задавать прямо здесь на форуме (тоже заглядываю).
Постараюсь по возможности отвечать, т.к. тема для многих актуальна.
- Hakim, Falsh, Шпион и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей