ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! АРКТИК-ТРОФИ-2006!
Автор
VOIN
, 04 Aug 2006 09:18
Сообщений в теме: 220
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2006 - 14:37
Ну - во-первых, едет пять экипажей участников и тут вкралась ошибка!http://www.at4x4.ru/news-rus/
...это про наших ребят! Хорошо б еще кто-то из "слуг народа" проспонсировал эту поездку, а то потом все будут кричать, что это именно их заслуги и они горды за свою страну!
Во-вторых, еще идет две технички с шмурдяком, так что немного неточно они выразились. Сейчас Штюрман выясняет с ними этот вопрос и восстановит справедливость, будем держать вас в курсе.
То Шопот: связь пока планируется спутниковая и прямые репортажи в инете с фотками. К сож. пока конкретики по спонсорам нет, кроме Инфы от Лекса. Сегодня с Лексом встречаемся и будем обсуждать подробности. Вот такая ситуация. Кто может подмочь - велком!
Сообщение отредактировал Antoha: 16 August 2006 - 14:51
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2006 - 09:51
Подготовка к мероприятию идёт полным ходом. Ребята готовят технику, при этом неся финансовые затраты. Всем известно что данная акция проводится без спонсора. А затраты на подготовку идут каждый день.
От имени клуба хочу сказать СПАСИБО Лексу за оказанную финансовую помощь в подготовке экспедиции на Арктик трофи-2006.
Lex ^_^
От имени клуба хочу сказать СПАСИБО Лексу за оказанную финансовую помощь в подготовке экспедиции на Арктик трофи-2006.
Lex ^_^
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2006 - 14:53
Кстати о переносных радиостанциях (типа Воки-Токи), для связи пилота со штурманом, думаю речевое общение все же лучше указательного (размахивания руками). Так вот надыбал вчера в инете сайт: www.videos.com.ua , а сегодня выбранные станции уже у меня, и по сравнению цены: я взял пару станций Midland 550 за 134$, а во всех других местах 1 штука 95$ , из России привезти 175$ за пару. так что если кто надумает: тел. 461-40-68 Михаил. НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2006 - 17:05
Хочу тоже поблагодарить Lex-а за своевременную помощь клубу! Спасибо Дима! Едут наши мужественные ребята, и все в нашем фирменном стиле: все разные по соц. статусу, национальности, вероисповеданию, финансовой состоятельности. Тем не менее у нас одна команда, где все равны перед трудностями и у команды одна задача - пройти эту экстримальную гонку, до которой еще ехать 3200км! Вот поэтому и нехватает многим средств на подготовку машин, на снарягу, на топливо, на регистрацию. Клуб пытается, помочь всем ребятам, кто идет в команде, и очень здорово, когда находятся люди готовые помочь всем нам. Также спасибо всем, всем нашим - кто помогает нам в меру своих сил и возможностей!!! ^_^От имени клуба хочу сказать СПАСИБО Лексу за оказанную финансовую помощь в подготовке экспедиции на Арктик трофи-2006.
Lex ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей