ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! АРКТИК-ТРОФИ-2006!
Автор
VOIN
, 04 Aug 2006 09:18
Сообщений в теме: 220
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2006 - 11:12
Кто подскажет какой связью там лучше пользоватся?
Российской, нашей? Задача - посылать SMS, видео файлы, телефонные разговоры с минимальными затратами и с удовлетворительным качеством. To:
To: VOIN По лафету до вечера узнаю, возможно за символическую плату дадут. Это же и довереность нужна на него?
Российской, нашей? Задача - посылать SMS, видео файлы, телефонные разговоры с минимальными затратами и с удовлетворительным качеством. To:
To: VOIN По лафету до вечера узнаю, возможно за символическую плату дадут. Это же и довереность нужна на него?
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2006 - 13:25
Вася, ты где заказал? Гармин надо брать у официалов. Не бери серый или в Штатах, пусть даже дешевле. Карты обновляются по два раза на год, и продавец обновляет их тебе уже бесплатно, а так около 40$ каждый раз будешь выкладывать. И поддержку они обещает на всё время пользования прибором, правда я не уточнил что это значит - поддержка. Думаю - обновление версий, софта. Замечу, что Гармин делает классные приборы, но они очень не любят стороннего вмешательства (я про всякие самостоятельные заливки свежих прошивок, софта, карт). У меня так. Вот продавец www.garmin.com.ua
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2006 - 13:37
Слава, я все это знаю, но дело в том что у официалов его нет и еще не скоро будет!!! тут мне их же гарантию дают (вроде :bad: ) на 1 год. А карты у официалов все равно покупать нужно. А так как я их у них же и купил. то обновление и у меня бессплатное, только вот скажы будеш ли ты обновлять? думаю наврятли, да и они обновленые версии наврятли особо выпускать будут. :bad: Я так понимаю что мне аппарат с России привезут. Кстати у официалов карт России нет, я звонил узнавал. И дешевле значительно!!!
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2006 - 19:59
Что касаемо GPS...
есть куча форумов, где полно инфы и советов по выбору ЖПС... Но от себя пару слов скажу.
- не стоит бояться серых продавцов жпс-ов , на дорогом приборе можно сэкономить от100 у.е., что не мало ! и брать только Гармин!!!
- поддержка официалов - это выброшенные деньги . все карты которые нужны можно найти бесплатно и заливаются они в прибор не сложнее , чем работать с флешкой , а так же большинство Гарминов без проблем перепрошиваются ...
- у кого есть покет лучше купить блютузовский жпс последнего поколения =около 200у.е. тогда есть возможность и векторные карты и растровые пользовать...
а вобще-то прибором еще надо научиться пользоваться
:heart: , а то видел я начинающих следопытов, которые умудрялись с прибором заблудиться !
есть куча форумов, где полно инфы и советов по выбору ЖПС... Но от себя пару слов скажу.
- не стоит бояться серых продавцов жпс-ов , на дорогом приборе можно сэкономить от100 у.е., что не мало ! и брать только Гармин!!!
- поддержка официалов - это выброшенные деньги . все карты которые нужны можно найти бесплатно и заливаются они в прибор не сложнее , чем работать с флешкой , а так же большинство Гарминов без проблем перепрошиваются ...
- у кого есть покет лучше купить блютузовский жпс последнего поколения =около 200у.е. тогда есть возможность и векторные карты и растровые пользовать...
а вобще-то прибором еще надо научиться пользоваться
:heart: , а то видел я начинающих следопытов, которые умудрялись с прибором заблудиться !
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 August 2006 - 08:41
Вот хочу предложить ссылку на форум, где ребята дали карты местности. Есть те кто там живет и можно познакомиться, пообщаться по разным вопросам! :hi:
http://samurai-club....p?p=24961#24961
http://samurai-club....p?p=24961#24961
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей