Я поддерживаю. Будет помощь клуба.Мужики может и правда подмогнем нашим ... Скинемся в копилочку как кому возможно, идейка нормальная, всетаки наша команда.
ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! АРКТИК-ТРОФИ-2006!
Автор
VOIN
, 04 Aug 2006 09:18
Сообщений в теме: 220
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 16:34
С копилкой вопросов нет - потому как таньга в копилку народ кладет добровольно и полагается на Совет клуба, который и решает что куда тратить... а на данный момент я не вижу ни одного более важного клубного мероприятия. Но у меня есть предложение "заглянуть" и в страховой фонд... как на это смотрят те кто сдавал таньга на страховку?Я Витале уже предложил, что бы все деньги (гроши) которые есть в копилке отдать нашей команде на Арктик трофи.
Предлагаю завтра в кафе пополнить копилку для наших пацанов в Арктику. Всё же им немного легче будет.
Наверное это вопрос к Госу - у него списки страхователей и он знает какая там сумма.
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 16:44
Робин,
Вот ребятат дали ссылку. Качай Мурманскую область для Гармина!
http://rus-roads.ru/gps/e_maps.htm
СПАСИБО ^_^
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 16:56
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 16:57
И ещё один очень важный вопрос для тех ребят, которые едут на Кольский п-ов.
У кого машина по доверенности - нужно сделать временный тех паспорт авто, что бы не было проблем в России.
Пишите у кого такая проблема. Через клуб будем решать вне очереди...
На сколько я знаю, для выезда за границу нужен обязательно постоянный тех.паспорт. Может, конечно, с Россией проще.
А копилку в парк завтра приносите обязательно. Своей поездкой вы зажгли даже новичков. Никогда бы не подумала, что с таким интересом буду наблюдать за подготовкой, читая ваши комментарии. ^_^
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 17:05
Правильно, из украины а там лучше временный, желтый.На сколько я знаю, для выезда за границу нужен обязательно постоянный тех.паспорт. Может, конечно, с Россией проще.
А копилку в парк завтра приносите обязательно. Своей поездкой вы зажгли даже новичков. Никогда бы не подумала, что с таким интересом буду наблюдать за подготовкой, читая ваши комментарии. ^_^
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 17:23
Если за 9 месяцев ничего не изменилось, то без временного тех. паспорта наши пограны не выпустят (и молить о пощяде бестолку), а вот в России до фени... Были фраера которые вообще не могли врубиться почему на одну машину выданы два паспорта с разными фамилиямиПравильно, из украины а там лучше временный, желтый.
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 17:42
Пашка - привет! Мы без тебя соскучились, правда думаю за две недели ты нам там надоешь, а если серьезно - рад что у тебя получается. Вообщем - интернациональная команда получается :baranka: ^_^Привет из Минска!!! Насчёт арктик трофи---- калёса закапывать и якарь крутить это пол беды,а в болоте в холодной ваде лёжа гайки крутить вот это полный адренолин. Надо брать больше расходников.
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2006 - 18:35
Leka, умничка! Надо ребят поддержать!На сколько я знаю, для выезда за границу нужен обязательно постоянный тех.паспорт. Может, конечно, с Россией проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей