Я не Ролика имею ввиду

А вот еще фото одна работа от ОРМ - силовой бампер на квадре с изготовлением алюминиевой защиты морды и днища.
Отправлено 08 January 2011 - 21:50
'Ironman' сказал(а) 03 Ноя 2010 - 18:42:
На Навару можно такой шноркель сделать?Учту
![]()
Вот, представляю новинку - шноркель!
К нам обратился владелец автомобиля 4Ranner. Проблема в том, что готовых решений нет и не предвидется. А шноркель хочется. Смотрите что получилось, владельцы "фораннеров", обращайтесь. Матрица уже есть.
Отправлено 10 January 2011 - 22:26
'Ironman' сказал(а) 03 Ноя 2010 - 18:42:
Помимо созвучности в названии с Fortuner просматривается схожесть и в контурах. Если да, то можно было б заказик сделать.Вот, представляю новинку - шноркель!
К нам обратился владелец автомобиля 4Ranner. Проблема в том, что готовых решений нет и не предвидется. А шноркель хочется. Смотрите что получилось, владельцы "фораннеров", обращайтесь. Матрица уже есть.
Отправлено 07 February 2011 - 20:57
Отправлено 07 February 2011 - 21:19
'MGBN' сказал(а) 07 Фев 2011 - 18:57:
Подпишусь под каждым словом,тоже возвращаюсь снова и снова, на ОRМ-Studio мне делали 2 патруля и квадр, работы проверены временем, все качественно, красиво и надежно. Парни, респект!хочу здесь выразить благодарность ОРМовцам во-первых за умение выслушать, за то что реально практически все могут сделать, за терпение, при этом все по чесному, без подтягивания цен за уши. короче это одно из немногих мест куда я возвращаюсь снова и снова.
Сообщение отредактировал Hannibal: 07 February 2011 - 21:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей