ORM-MOTORS - ФОТО РАБОТ!
Автор
Ironman
, 05 Oct 2010 18:03
Сообщений в теме: 626
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2014 - 17:34
Это прямая подача воздуха на "нулевик" под капотом. Диаметр 75 мм. А оправа - от мицыка :)А что это за симбиоз оправы от противотуманки Мицубиши с сеточкой на бампере?
Сами делали. Готового подобрать не удалось. Это стекловолокно, 4 слоя. Шпатлевка, покраска.Жабры такие есть еще?
Спасибо!Качество и точность исполнения деталей впечатляют и с годами видно что увеличиваются. Фотографии приятно смотреть.
Сообщение отредактировал Ironman: 05 June 2014 - 17:37
#330 ВНЕ САЙТА
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2014 - 17:42
Хочу оставить не самый приятный отзыв об этом СТО.
Оставил я там машину в четверг, после обеда, 16:00 примерно. С Александром было договорено, что он сделает диагностику ходовой, и завтра (пятница), позвонит мне и скажет результат, плюс, предложит что они еще могу усовершенствовать. Звонка я ждал 5 (ПЯТЬ) дней... пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник. Возможно СТО по выходным не работает, в воскресенье например, но сути это не меняет.
Сегодня приехал забрать машину, так как ждать элементарную диагностику дольше не видел никакого смысла. Не извинений, ни слова о том почему так получилось.
Я прекрасно знаю какие бывают форс-мажоры на СТО, элементарно позвонить и хотя бы объяснить что Вы не успеваете все сделать сроки... все ж люди и все всё понимают.
Но видать делов было очень и очень много.
Вывод тут только один вижу: за свои слова не отвечают.
Оставил я там машину в четверг, после обеда, 16:00 примерно. С Александром было договорено, что он сделает диагностику ходовой, и завтра (пятница), позвонит мне и скажет результат, плюс, предложит что они еще могу усовершенствовать. Звонка я ждал 5 (ПЯТЬ) дней... пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник. Возможно СТО по выходным не работает, в воскресенье например, но сути это не меняет.
Сегодня приехал забрать машину, так как ждать элементарную диагностику дольше не видел никакого смысла. Не извинений, ни слова о том почему так получилось.
Я прекрасно знаю какие бывают форс-мажоры на СТО, элементарно позвонить и хотя бы объяснить что Вы не успеваете все сделать сроки... все ж люди и все всё понимают.
Но видать делов было очень и очень много.
Вывод тут только один вижу: за свои слова не отвечают.
- FISHER, малохольный, Новый и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей