А вот это помоему зря, потому что АРБ-шный совсем ник черту не годится.Я у ребят уже спрашивал. они на Фжей еще не делали бампер, говорят что особой разницы нет. сделаем.
ORM-MOTORS - ФОТО РАБОТ!
Автор
Ironman
, 05 Oct 2010 18:03
Сообщений в теме: 626
#242 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2013 - 10:13
А на ФЖей фото бампера есть посмотреть?
Я уже много раз писал, что конвейерным изготовлением не занимаемся - только индивидуальный подход :)
Да, да, тоже хочу посмотреть...
Юра, ведь ты, как обычно, захочешь принимать участие в дизайне. И наше объединенное сознание дает прекрасные результаты (во как загнул :)))) )
Я у ребят уже спрашивал. они на Фжей еще не делали бампер, говорят что особой разницы нет. сделаем.
ИМХО, ни АРБ, ни Варн мне не нравятся. Габариты и свесы машины позволяют "играться" с углами
#245 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2013 - 18:00
Был недавно удивлен, увидев что то типа Дачи Логан с силовым бампером, который на сантиметров 20 выпирает не только вперед, но и за боковые габариты и с лебёдкой)))Лебедки всем нужны, даже недоприводам
Видел в Киеве в районе Севастопольской... фот к сожалению нет, может кто тоже видел и сфотографировал - выложите)))
Хотя это на оффтоп похоже... Это в приколах надо выкладывать...
#260 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 15:34
Да дарка бы там не помешала, всю защиту снимать не камильфо..
Очень даже "комильфо"! Особенно если внедорожник используется по назначению. А снять защиту, и при замене масла проверить состояние агрегатов (в т.ч. редуктора), очень полезно. Хотя делаем и отверстия по пожеланию клиента.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей