пескоструй + полимер = высокопрочная покраскаДа, классно получилось!, а наружный аллюминий(листовой), чем красили?
пройденный этап, слишком у сибишки углы острые, больно!Си-Бишка не влагозащитная, а усилок и подавно. Если не удачно брать брод, связи не будет.
А так красиво конечно, просто и со вкусом.
Как по мне сибишку надо к потолку крепить в таких машинах.
Спасибо!Саня! Вот это действительно шедевр! По доброму завидую :)
это усилитель, и видна только его панель. ВЫКЛЮЧЕННУЮ!, повторяю, ВЫКЛЮЧЕННУЮ СБ-шку уже топили, работает.С сибишкой и инвертором я то же не понял А как? Они разве герметичны?
от них установлены похоже только панели управления .
Пачкать алюм? Да Вы что? Я с ним 10 лет работаю!!!Основная проблема как по мне ,это алюминий в салоне ,который всё безбожно будет пачкать ,начиная от рук ,заканчивая вещами в багажнике и брюками . Ну а так всё достойно стильно и со вкусом.
Спасибо!Молодцы парни,это сильная работа хоть на выставку!
Саша, красивая у вас получилась работа, прямо как образец как надо для всех СТО - картинка! Жаль калитку не показали..
Покажу отдельным постом
Внутренний уже проверен на прочность, работает!Красиво, но зачем два каркаса и внутренний и наружный? Интересно узнать теперь вес этого дефа? Железа на него навешали не слабо...
Внутри это скорее дуга безопасности и хозяин авто не захотел ее удалять из авто, а веса помоему под 2200.
Спасибо, так и есть, 2200кг.