ORM-MOTORS - ФОТО РАБОТ!
Автор
Ironman
, 05 Oct 2010 18:03
Сообщений в теме: 626
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2011 - 12:35
+1 Скока??? Звонить не буду скажите для всех!
Каждый прибор, в зависимости от серии от 35 до 50 у.е.
Подключение это вообще индивидуальный подход к каждому прибору. Необходимо знать какие точно приборы будут.
Установка - отдельный разговор. В штатные пластиковые корпуса одна цена, изготовление индивидуального подиума, обшитого кожей - другое дело. Если не кожа, а заменитель или карпет - отдельный разговор.
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2011 - 10:35
Каждый прибор, в зависимости от серии от 35 до 50 у.е.
Подключение это вообще индивидуальный подход к каждому прибору. Необходимо знать какие точно приборы будут.
Установка - отдельный разговор. В штатные пластиковые корпуса одна цена, изготовление индивидуального подиума, обшитого кожей - другое дело. Если не кожа, а заменитель или карпет - отдельный разговор.
Сань, я про органайзер спрашивал...
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 19:13
Тоже отвечу популярной цитатой - "Ну что тебе сказать, Чебурашка". Без обид, но это сложный вопрос. Если тебя интересует вес - удешевить конструкцию не получится. Если цена - придется "ужимать" допы (выдвижные ящики, фурнитуру). Сейчас можешь подъехать и посмотреть два готовых изделия: "фулл" и "кастом" (хозяин участвовал в выработке концепции). В работе версия "мне лишнего не надо, главное - функциональность". В любом случае это тема для разговора на 40-160 мин. Только тогда я смогу назвать стоимость. На конвейер я НИЧЕГО ставить не хочу, не интересно.
Сегодня-завтра выложу еще 2 варианта.
ну никто об удешевлении не говорил...вес важно знать только для нагрузки. Вижу она из стальной трубы и одному человеку в высокую машину наверное тяжеловато загрузить-разгрузить ее, поэтому думал о люминявой, естественно она будет дороже. А цену спрашивал на конкретно показанный на фото вариант - как ориентир, чтоб знать - стоить ли продолжать разговор на эту тему. "Вроде как бы так, Пяточек"
Ну так все таки на представленный экземпляр "..имя можно?.." ))
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 19:44
Саша, а не было мыслей сделать кузовок повместительнее?
Квадрик то потянет, и необходимость по 10 раз мотаться отпадает.
вывезти скошенную траву, привезти "удобрения" для любимой клумбы жены, дубовых бревнышек для камина и другие мелкие задачи - самое оно. А пока делал еще два варианта придумал. И по концепции и по исполнению.
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 14:13
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2011 - 00:02
Саша, а такое?
Да легко!
"Трубные" бампера значительно легче. Но не каждый готов оставить открытыми те "потроха", которые скрывает штатный бампер. Тут сразу хочется задать вопрос "А видели ли Вы свою машину БЕЗ бампера?". В случае с Геликом, Дэфом, 60-70-ками такие бампера смотрятся нормально. Но для 80-ки или 61-го надо смотреть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей