Aro 10.4
Автор
ARO
, 31 Jul 2006 09:13
Сообщений в теме: 223
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 09:08
я так приблизительно понимаю что те АРО , что тамбыли ещё зимой уже давно раскупили и новый походу не предвидится за эти деньги , теперь вкладывать в шаровые например просто жалко , зная что гдето может продаватся без доковый аро за 700 доларов причём в украине , ну чтож , будем ехать тем что есть и ждать ответа
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 21:35
Да и ещё, если ты думаешь, что за 700 доларей тебя ждёт машина в идеальном состоянии, то лучше сразу брось эту затею. Фраза "теперь вкладывать в шаровые например просто жалко" просто снесла под стол... Шаровые - это расходные материалы, четыре шаровых за 200 гривен это дорого? А полуось за 130 евро для любимой машины тогда как? Машина слушается хозяина и приносит удовольствие только тогда, когда её любят и обслуживают. Я на своём АРО был и в Одессе и весь крым объездил, и Карпаты и вообще весь запад Украины. За 6 лет около 120 тысяч километров и ни разу он меня не подводил. У меня есть кубки за первое место, за третье по результатам года, дипломы и медали и этих мероприятий меня один единственный раз тянули на шнурке и то изза моей дурости. А считать выгодно-невыгодно, тогда лучше сразу продать и купить машину более популярной марки. Сейчас пересел на Дайхатсу, АРО стоит в гараже и дожидается ремонта подвески, переборки моторчика, сварочных работ и покраски. А всё потому, что продать его после того что мы с ним прошли я просто не могу.
- Tico и БармалеЙ это нравится
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2012 - 09:52
4 шаровые те что на кулаках я откапиталил с ними всё класно , а за то ,что шаровые расходный материал просто не вкурсе потому и так ступил , я вобще компы ремонтирую и то ,что для тебя запросто для меня может оказатся новостью дня , хотя я в своём аро тоже дофига чего поменял и откапиталил ,
дай в личку адресс той фирмы что тебе шаровые тут продавала , а то я через сайт никак не могу всё нормально выбрать,и вобще я рулевую боюсь немного трогать это не фару поменять
а аро ясно что за такие деньги идеальная не будет и ту ,что в польше за 400 евро уже забрали , там походу ни тормозов ни мотора ни бензонасоса, потому он и побоялся ней сюда ехать , зато кузов и кпп + самоблок есть, если кузов внешне видно что неварен некрашен , то кпп запросто выть может и меня это устраивает :)
дай в личку адресс той фирмы что тебе шаровые тут продавала , а то я через сайт никак не могу всё нормально выбрать,и вобще я рулевую боюсь немного трогать это не фару поменять
а аро ясно что за такие деньги идеальная не будет и ту ,что в польше за 400 евро уже забрали , там походу ни тормозов ни мотора ни бензонасоса, потому он и побоялся ней сюда ехать , зато кузов и кпп + самоблок есть, если кузов внешне видно что неварен некрашен , то кпп запросто выть может и меня это устраивает :)
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2012 - 17:15
Я приобрел такой автомобиль и прошлый хозяин дал кое-что с запчастей ступицу с хабом.Особо жесткой эксплуатации автомобиля я не планирую так-что моих мне хватит(я их пересмотрел)Я так-же Киевлянин.привет, так что там с хабами? походу мне тоже надо искать, если есть инфа пишите.
Родной главный я снял вместе вакумом.Бачки не текут дам рем.комплект(резинки)пиши договоримся.Устанавливаю жигулевскую систему всю кроме передних супортов.возникла проблемма , банка над тормозным цилиндром пропускает жидкость, что делать 7 чем герметизировать ? от чего подходит ?
#91 ВНЕ САЙТА
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2012 - 15:03
большая пробелмма как оказалось тут не калят такое чудо тем более что точить до 0.0.1 милимитра нужно иначе снвоа люфт будет , на базаре от 2109 ваз продаётся похожий и от москвича проще отпустить его закалку высверлить дырку и закалить назад но калить тут негде город - базар все производства -стоят !
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2012 - 19:07
Приветствую всех друзей ароводов.Сегодня закончил установку и замену тормозной системы прокачал тормоза все проверил.Все работает сейчас скину фотки на свою галерею.Напоминаю что заменил ВСЕ кроме передних супортов.Так-же пробежался по-автобазару со-штангель цыркулем и подобрал рулевую крестовину в сборе с флянцами самый оптимальный вариант это с автомобиля ИВЕКО хотя и грузовичок ТАТА тоже похоже. На рулевом валу нужно углубить канавку а так все становится диаметр шлицевой части 17 мм. Осталися родные части(главний в сборе с вакумом+рем.комплект для него и делитель)Если кого интересует пишите.Снял колеса буду розширять диски на 50мм.Как сделаю..... дополнительно поставлю фотки. ДА нужно занятся лобовым стеклом есть трещина Буду шерстить обьявы на изготовление стекла.Всем удачи в дороге и жизни.
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 14:46
yurii классный аро кузов просто в идеале относительно моего вобще состояние нового автомобиля , а у меня вопрос по поводу расширения это значит ты будеш варивать трубу чтобы диск был шире ? а куда денеш те покрышки , что уже есть ? и можно ли также не расширить а например увеличить диаметр ? ну чтобы приварили этой же круговой сваркой новый диск скажем на 16-15 дюймов ? сколько бы это стояло ?
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 21:26
Пропиши в поиске (розварка дисков).там написано что и как делают.Я радиус менять не буду у меня новая резина да и машина не лифтована большая резина не станет.Я звонил ребятам по-розварке у них сейчас станок на профилактике как приведут его в порядок сразу позвонят.Стоит такое удовольствие 250грн. за 14 радиус.Что с твоим транспортом ...что переделал..Что усовершенствовал..(извини на клавиатуре знак вопроса не бьется)yurii классный аро кузов просто в идеале относительно моего вобще состояние нового автомобиля , а у меня вопрос по поводу расширения это значит ты будеш варивать трубу чтобы диск был шире ? а куда денеш те покрышки , что уже есть ? и можно ли также не расширить а например увеличить диаметр ? ну чтобы приварили этой же круговой сваркой новый диск скажем на 16-15 дюймов ? сколько бы это стояло ?
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2012 - 12:58
тот авто 1995 года за 300 евро так и не купил в связи с тупостью законов сраной украины , теперь делаю по минимуму чтобы ехало , очень надеюсь на граджданство другой евространы тогда и куплю норм транспорт
палец подходит от 2141 если дать шлифовщику на шлифовку стоит 70 грн но шлифовка ещё сколько потянет я не знаю
палец подходит от 2141 если дать шлифовщику на шлифовку стоит 70 грн но шлифовка ещё сколько потянет я не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей