Aro 10.4
Автор
ARO
, 31 Jul 2006 09:13
Сообщений в теме: 223
#201 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 06:51
раз ездит значит надолго я своим не по ровной дороге езжу там такое бывает что ямы по 20 см влетают на скорости 40 -60 и он выдержывает , а что в нём может сломатся ? подшипник ? поставлю новый , а если трансмисия нууу значит новый авто с румынии пригонится или уаз трансмисия но дешевле новый аро пригнать он там 500 евро с хорошым кузовом
мой аро уже 92й варит бенз наверно изза компрессии но меня устраивает , покупать отдельно двиг за 200 баксов нету смысла проще всё в сборе купить пусть ездет так
он у меня на выходных 2 тонны глины в прицепе вёз я думал прощай прицеп уже ))
мой аро уже 92й варит бенз наверно изза компрессии но меня устраивает , покупать отдельно двиг за 200 баксов нету смысла проще всё в сборе купить пусть ездет так
он у меня на выходных 2 тонны глины в прицепе вёз я думал прощай прицеп уже ))
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 13:48
купил я для своей ары на зиму всесезонные колёса 100 грн штука , пришлось соорудить устрйоство для нарезания протектора , в качестве лезвий чтобы не покупать дорогие немецкие я купил кусок спирали нихрома от сварочного апарата и заточил , вобщем резал 1 колесо пол дня
так она на этих нарезаных колёсах без 4х4 едет по болоту лучше чем на летней фулде с включеным 4х4 если кого интересует как изготовить самодельный станок для нарезания протектора обраща1йтесь в личку или скайп я все этапы прошол ,знаю подводные камни
так она на этих нарезаных колёсах без 4х4 едет по болоту лучше чем на летней фулде с включеным 4х4 если кого интересует как изготовить самодельный станок для нарезания протектора обраща1йтесь в личку или скайп я все этапы прошол ,знаю подводные камни
#204 ВНЕ САЙТА
#207 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2014 - 08:37
Сделать шнурок (тросик) от передних углов капота - крепить в закрытом положении к бамперу или радиаторной решётке (для подстраховки от открывания), а в полностью открытом положении - когда капот ложится на рамку лобового стекла (так удобнее ковыряться)- этим шнурком крепить к рамке - чтобы по буйной головушке не нахлобучило - вот я так себе и сделаю...
Сообщение отредактировал Kostan: 11 June 2014 - 08:37
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 20:26
новое лобовое вышло 600 грн с всеми доставками ,
у меня новая проблема пропелер догнал радиатор при нагрузке и всё вытекло
радиатор то я поменяю но какая гарантия что такое не повторится ?
мне кажется проблема с подушками одна немного треснула от вольво 340 они не подходят там круглые какието я даже не представляю где взять и как поставить ? и как снять эти ?
у меня новая проблема пропелер догнал радиатор при нагрузке и всё вытекло
радиатор то я поменяю но какая гарантия что такое не повторится ?
мне кажется проблема с подушками одна немного треснула от вольво 340 они не подходят там круглые какието я даже не представляю где взять и как поставить ? и как снять эти ?
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2015 - 12:46
AIARO - спасибо за подсказки! Хорошо, что нравится на японской - это главное - чтобы самому нравилось, да и на фотках здорово у тебя получается с новой машиной, молодец. Но ты уж нас не забывай пожалуйста хотя бы и своими подсказками - ведь бесценный опыт шишками набивается... А про подушки я "на карандаш" возьму - спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей