Прошу добавить еще +2
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО 2011 ГОДА ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ!
Автор
Leka
, 13 Oct 2010 12:57
Сообщений в теме: 169
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2010 - 15:32
есть очень и очень професиональный человек по организации веселья на массовых мероприятих. Контакт не новый и очень хорошо себя зарекомендовавший, ни каких пошлостей и т.п. Специализация - корпоративы и т.п. Я сам ни раз присутствовал на мероприятиях серьёзных людей и был очень впечатлён его работой- костюмы, образы и т.д. Последний раз когда я был на "его" мероприятии - к нам со всего ресторана заглядывали смотреть на происходящее. Контакт сейчас уточняю - кому высылать?
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2010 - 00:37
Саня, скрипач Моня будет 100%, уже с ними договорились. Лека заказала, помня твои прошлогодние просьбы!Традиционно 2 места, пропускать такие праздники нельзя ;)! Мои 5 копеек - млын, и если можно мойшу, ну никак не могу его забыть!
Сообщение отредактировал Predator: 18 November 2010 - 09:32
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2010 - 11:37
Народ, записываемся-сдаемся, скоро Новый Год! Все меньше времени остаётся на подготовку, пора составлять меню а шоу программу уже заказали - будут старые наши знакомые, Дед мороз и скрипач Моня со скрипкой. Напомню что повожаем и встречаем Новый Год 4х4 вместе со всеми кому близка тематика 4х4! Рады будем видеть всех без исключений - новичков-стариков, из любого города и из любого клуба. Ребята - нас ждет прекрасная встреча Нового Года!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей