ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2010 11:07
Сообщений в теме: 603
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2010 - 15:50
Саня, убрать джип, добавить кепку и Вождь вылитыйНа Ботанике 2010 было так
вполне читабельно и прекрасно видно.
Вот если ставить три цифры, первая цифра отдельно для каждого класса, тогда путаницы не будет и экипаж взявший точку другого класса может пенять только на себя.
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2010 - 21:15
Если посчитать что по традиции квадры должны взять все точки ТР-2 и ТР-3, а точек будет в каждой категории около 30, всего около 60-ти, то коньяку надо тебе выпить 3-4 литра. Я представляю
Сообщение отредактировал Важняк: 13 October 2010 - 21:15
- Pit Bull и Masya это нравится
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2010 - 22:58
Если посчитать что по традиции квадры должны взять все точки ТР-2 и ТР-3, а точек будет в каждой категории около 30, всего около 60-ти, то коньяку надо тебе выпить 3-4 литра. Я представляю
За сутки - реально!!! Адреналин - штука сильная, всё как в топку! У меня, к примеру, за суточную гонку на квадре до 3-4 кг веса сбрасывается - метаболизм. Хотя воды выпивается литра 3. Одна проблема: столько коньяка без закуски - это желудку капец! А алкоголь, он на таком морозе (а до морозов я чувствую ОРГИ нас реально дотягивают) и такой физ-нагрузке - быстро переварится!
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2010 - 23:22
Не, на то время, судя по прогнозу аэропорта "Борисполь" (Есть знакомые на метеостанции), морозов не будет. Погода будет как на прошлом гаплыке. Но я полностью согласен. Три-четыре кило скинуть - это еще по божески, ведь пол трассы та на квадре едешь, а пол трассы он на тебе, а он отнюдь не перышко!За сутки - реально!!! Адреналин - штука сильная, всё как в топку! У меня, к примеру, за суточную гонку на квадре до 3-4 кг веса сбрасывается - метаболизм. Хотя воды выпивается литра 3. Одна проблема: столько коньяка без закуски - это желудку капец! А алкоголь, он на таком морозе (а до морозов я чувствую ОРГИ нас реально дотягивают) и такой физ-нагрузке - быстро переварится!
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2010 - 08:32
Ну все равно идея с коньячком хорошаяНе, на то время, судя по прогнозу аэропорта "Борисполь" (Есть знакомые на метеостанции), морозов не будет. Погода будет как на прошлом гаплыке. Но я полностью согласен. Три-четыре кило скинуть - это еще по божески, ведь пол трассы та на квадре едешь, а пол трассы он на тебе, а он отнюдь не перышко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей