ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2010 11:07
Сообщений в теме: 603
#566 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2010 - 00:06
Так я не спорю- не говорилось. Прсто кто-то (далее теоретически) возьмет все точки ТР1, потом все точки ТР2 и поедет спать(читай бухать :) ), а приехав награждацца узнает, шо такой-же прыткий еще и СУ умудрился... будет абидна.
ТР1 не проходят спецучастки ни так, ни в качестве бонуса.Внимание! Для классов ТР2, ТР3, ATV будет два СУ (спецучастка).
Классы ТР2; ТР3 в обязательном порядке оснащаются Трек-логерами для контроля передвижения по территории соревнований, прохождения СУ и взятия КТ
#567 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2010 - 00:06
Ребята, а вы давно регламент читали?. Я же все время писал, что Регламент будет обновляться до сего дня. ТР1 может брать любые точки ТР2 - они засчитываются только, если ТР1 взял все свои. ТР2 и ТР3 имеет СУ1 и СУ2. СУ1 обязательный и в случае не взятия или тех схода пенализация -7 баллов. СУ2 бонусный и за прохождение добавляет +5 баллов. Читаем РегламентНе, не так... Про бонус этих точек (СУ) ничего не говорилось. Говорилось только то, что если участник тр-2 не пройдет су, то ему бан на 5 точек. За взятие СУ ТР-1 ничего не обещалось.
#569 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2010 - 00:11
Еще раз попытаюсь достучаться - итак:
А вы давно регламент читали?. Я же все время писал, что Регламент будет обновляться до сего дня.
- ТР1 может брать любые точки ТР2 - они засчитываются только, если ТР1 взял все свои.
- ТР2 и ТР3 имеет СУ1 и СУ2. СУ1 обязательный и в случае не взятия или тех схода пенализация -7 баллов. СУ2 бонусный и за прохождение добавляет +5 баллов. Читаем Регламент
А вы давно регламент читали?. Я же все время писал, что Регламент будет обновляться до сего дня.
- ТР1 может брать любые точки ТР2 - они засчитываются только, если ТР1 взял все свои.
- ТР2 и ТР3 имеет СУ1 и СУ2. СУ1 обязательный и в случае не взятия или тех схода пенализация -7 баллов. СУ2 бонусный и за прохождение добавляет +5 баллов. Читаем Регламент
#576 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2010 - 00:22
Ладно-ладно... уже пояснили...
Константин! Мы уйдем непонятыми! Но с гордо поднятой головой...
Че непонятыми... нормально... все правильно. Надо читать матчасть. А вот таки я не понял, прохождение СУ-2 всем дает бонус или только ТР-2,3?
Третий раз повторяю, для особо внимательныхЕще раз попытаюсь достучаться - итак:
#578 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2010 - 00:22
Ночные джиперы один вопрос. После скачивания и заливки в Озик ТР-1 на карте показывает точки ка с нумерацией 100 ... и с нумерацией 200... (ТР2). Это правильно или я что то не тдак сделал?
Эт смотря какой файл ты загружаешь, если тр1+мото то 100 если тр1+бонус тр2 то и 100 и 200
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей