ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2010 11:07
Сообщений в теме: 603
#464 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2010 - 23:42
Ну когда уже дадут координаты? Сколько хоть солярки заливать?
координаты лагеря завтра. Да и что там делать в пятницу утром?Да что то мне подсказывает что нас еще ждут сюрпризы... Думал район Ботаника. Дайте хоть лагерь пораньше, а то сидеть до вечера
К сожалению шара будет. Но не для всех.Чутье мне подсказывает,что шары прошлогоднего сухого Гаплыка не будет.
Ждем координаты лагеря.
Пришлось доже "вывалить" разведанные заготовки Ботаника"11
#472 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2010 - 09:01
Всем доброе утро! Лагерь дадим раньше, к 14-00 - не волнуйтесь.
Внимание участникам: ATV, МОТО.
ATV и МОТО стартуют и идут вместе, пары по Регламенту считаются - "команда" и результат соревнований у них будет командный.
Внимание участникам: ATV, МОТО.
ATV и МОТО стартуют и идут вместе, пары по Регламенту считаются - "команда" и результат соревнований у них будет командный.
Валера, я ему уже написал, жду ответа.Свяжись с Воином, он я думаю подскажет.
#477 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2010 - 10:25
Дело в том что это не фест и все события будут происходить в разных местах. Т.е. по "свистку" все как ошпаренные разлетаются в разные стороны. И все. Что бы что-то увидеть надо кататься по точкам. Для этого нужен навигатор с залитыми в него точками.Ребята, а есть ли смысл ехать в роли зрителя с детьми или лучше не надо их с сбою брать(ну в смысле они мешать не будут)?
#478 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2010 - 10:48
Так вроде ОРГи говорили, что СУ можно будет увидеть и из базового лагеря.Дело в том что это не фест и все события будут происходить в разных местах. Т.е. по "свистку" все как ошпаренные разлетаются в разные стороны. И все. Что бы что-то увидеть надо кататься по точкам. Для этого нужен навигатор с залитыми в него точками.
Или я что-то путаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей