ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2010 11:07
Сообщений в теме: 603
#442 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2010 - 18:42
хотелось бы попробовать поучаствовать, машина УАЗ 469, но к спорту еще не готова(только на ноги поставили), но я так понял что в туризме можно попробовать. Есть пару вопросов, во сколько лучше прибыть в лагерь чтобы на задавать еще каких то вопросов, и если в команде будет 4 человека, что вроде в этом классе возможно, как быть с заявкой(добавить еще столбиков)? можно или ее заполнить на месте?
#443 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2010 - 18:52
Регламент:Есть пару вопросов, во сколько лучше прибыть в лагерь чтобы на задавать еще каких то вопросов
2.3. Дата проведения – 13-14 ноября 2010 г., сбор в зоне старта 13 ноября – в 9-00.
СТАРТ в 13-00.
Можно заполнить и в лагере, еще можно скачать заранее и взять с собой.
#447 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2010 - 21:10
У меня такое смутное предчувствие... что мы уже там были... Я прав или я не прав?!
Давайте все вместе позовемдедушку... эээ... организаторов и скандируем:
"координаты лагеря и номера карт", "координаты лагеря и номера карт", "координаты лагеря и номера карт"!!!!
Давайте все вместе позовем
"координаты лагеря и номера карт", "координаты лагеря и номера карт", "координаты лагеря и номера карт"!!!!
#448 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2010 - 21:20
Пора бы выкладывать координаты лагеря и номера карт проведения гаплыка!!!
У меня такое смутное предчувствие... что мы уже там были... Я прав или я не прав?!
Давайте все вместе позовемдедушку... эээ... организаторов и скандируем:
По Генштабу это M-36-51 Барышевка
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей