Лучше остаться в лагере, чем перекрывать движение участникам на нормальной резине.
Виталь, а если человек в туризм собирается, и зимней должно хватить.
FiN, ты куда собираешься ехать то?
Отправлено 11 November 2010 - 12:09
Постараюсь ответить, дело в том что ТР1 - 2 - 3 отличаются сложностью взятия-подъезда точки, но между точками, что для туризма что для ТР-3 дороги общие, вот представьте себе, во что превращается лесная лужица, по которой прошло несколько вездеходов Как минимум колея становится такой что без лифта уже сложно пройти, не то что на дорожной резине.а в чем смысл туризма тогда, если там тоже нужна "нормальная" резина?
Сообщение отредактировал Voha: 11 November 2010 - 12:10
Отправлено 11 November 2010 - 12:11
Костя, ну откуда ты знаешь? Я только знаю общее количество заявокна вчера - 82...А вот интересно, сколько уже заявок? Знаю, что в ТР-1 больше чем в туризме... ну, блин, столпотворение будет на точках...
Начни со своего решения, причем абсолютно неважно где ты будешь выступать. На мой взгляд, главное вообще участвовать в мероприятиях! Только так можно получить опыт, знания и познакомиться с интересными людьми, ну и попасть в незабываемые приключения! И самая простая форма участия - это класс ТУРИЗМ, рекомендую тем, кто раньше не пробовал или машина еще не готова. Это будет настоящее приключение!ну, тогда не знаю, с чего начать свое жиперство...
Считаю что на зимней.Вопрос от новичка ))
На чем лучше ехать на типа вседорожной Dueller или на зимней Nokian? Грязевой нету.
Отправлено 11 November 2010 - 12:27
Виталь, а если человек в туризм собирается, и зимней должно хватить.
FiN, ты куда собираешься ехать то?
Точно! Туристы!в туризм.
2 Зундер - а в чем смысл туризма тогда, если там тоже нужна "нормальная" резина?
Отправлено 11 November 2010 - 12:54
А сказали...Костя, ну откуда ты знаешь? Я только знаю общее количество заявокна вчера - 82...
Сообщение отредактировал Важняк: 11 November 2010 - 12:54
Отправлено 11 November 2010 - 14:35
Отправлено 11 November 2010 - 16:16
Отправлено 11 November 2010 - 16:56
Отправлено 11 November 2010 - 17:06
Для судейской бригады нужно 3 стола. Кто может одолжить на время проведения соревнований-маякните здесь или в личку
Отправлено 11 November 2010 - 17:33
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! - Спецучасток СУ, обязателен для прохождения только для ТР2, ТР3, ATV!
СУ будет открыт с 14-00 до 23-00. В одном месте заезд, в другом месте выезд. Слева и справа СУ ограничен сигнальной красной лентой.
В случае непрохождения СУ - пенализация "-"5 точек!
В случае касания или срыва ленты "-"5точек!
Рекомендуем брать удлинители, санд-треки, якоря.
Следите за объявлениями, все изменения будут в регламенте.
Отправлено 11 November 2010 - 17:46
Супер! Спасибо, Рома!Ленчик, если вот такой подойдет, то могу взять http://www.podarkoff...a/product/5933/
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей