ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2010 11:07
Сообщений в теме: 603
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2010 - 15:36
Какая накладка Петр??? - у нас всегда Гаплык проходит традиционно в первой декаде ноября на покатушечную субботу-воскресенье. И причем мы к Кармагедону, они его проводили всегда в конце ноября, если передвинули то это не к нам.Да, накладка получается. Орги могут перенос дат сделать.
Правильно. На той неделе дадим точную дату, нам по трассе надо успеть, скорей всего попадаем на 13-14Обычно ОРМ проводит мероприятия в покатушные выходные. А это получается тогда 13-14 листопада. Внесите, Воин, ясность:)
Сообщение отредактировал VOIN: 06 October 2010 - 15:45
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2010 - 19:28
хочу ехать в этом году в своем классе АТВ, эксперименты с гражданскими авто слишком болезнены, (ОРМ-студии привет! и спасибо за минимизацию последствий), хотя я чек енжин не могу потушить до сих пор (в машине поменяно и проверено-перевпроверено-почищено абсолютно все на всех трех авторизированых сервисах в Киеве).
НО, 12-14 ноября этап кубка по ралли на Тарханкуте, чего не пропустить ни как, борьба идет за первое место по итогам года, может все-таки на 7 Ноября? Красный день календаря все-таки, а? Пожалуйста!
НО, 12-14 ноября этап кубка по ралли на Тарханкуте, чего не пропустить ни как, борьба идет за первое место по итогам года, может все-таки на 7 Ноября? Красный день календаря все-таки, а? Пожалуйста!
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2010 - 22:02
Гаплык это тот срок к которому надо успеть. :) Строю машину?/котлету?. Сейчас состояние такое:
Cам не верю, но всю команду убеждаю, что ЭТО выедет на 7 ноября в ТР3.
Если "таки да", то участвую, если "ну не шмогла я..." то могу помочь в судействе-маршаллинге. Но точно узнаю уже утром, в первый день Гаплыка. "Старт из боксов" это уже норма
Cам не верю, но всю команду убеждаю, что ЭТО выедет на 7 ноября в ТР3.
Если "таки да", то участвую, если "ну не шмогла я..." то могу помочь в судействе-маршаллинге. Но точно узнаю уже утром, в первый день Гаплыка. "Старт из боксов" это уже норма
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 October 2010 - 12:09
Большая просьба к оргам наносить точки краской так,чтобы они были различимы и в тёмно время суток( красный-синий)и желательно не ставить точки рядом друг возле друга(в 20 метрах)Это не касается категорий тр-2,тр-3.А гаплык в прошлом году был интересный.Реванш
- Masya это нравится
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 October 2010 - 12:45
Ферн только вчера с гаража выполз, где прибывал с Тихоход квеста и до сего дня. Ещё есть что доделать, но сам завожусь, сам еду, сам пугаюсь :)
Image0141_marat.jpg 128.03К 240 Количество загрузок:
Когда я первый раз попал на первый Ботаник, то эмоционально отходил от него очень долго, до сих пор помню все те точки:) На последующих соревнованиях/покатухах эмоций было меньше, но всё равно весело. Анализируя, понял, что самые сильные переживания доставляет борьба с самим собой. А на прошлогоднем Гаплыке элемент преодоления чего-то для меня отсутствовал, может только для меня. Хочется ехать, застревать, бороться, материться, рвать, мять, курить, подымать, подсовывать, опускать, газовать, разматывать, цеплять, тянуть, рвать, вырывать, копать, тянуть и приползать на финиш. Такого же духа желаю и предстоящим соревнованиям, чтобы вспомнить было что и разговоры всю неделю начинались с "а вот на той точке мы..."
Image0141_marat.jpg 128.03К 240 Количество загрузок:
Когда я первый раз попал на первый Ботаник, то эмоционально отходил от него очень долго, до сих пор помню все те точки:) На последующих соревнованиях/покатухах эмоций было меньше, но всё равно весело. Анализируя, понял, что самые сильные переживания доставляет борьба с самим собой. А на прошлогоднем Гаплыке элемент преодоления чего-то для меня отсутствовал, может только для меня. Хочется ехать, застревать, бороться, материться, рвать, мять, курить, подымать, подсовывать, опускать, газовать, разматывать, цеплять, тянуть, рвать, вырывать, копать, тянуть и приползать на финиш. Такого же духа желаю и предстоящим соревнованиям, чтобы вспомнить было что и разговоры всю неделю начинались с "а вот на той точке мы..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей