Паша, в заявке нет поля где указывать класс участия в гонке. Это случайно или на месте будем оформляться уже?Заявка на участие
Thanks a lot of
Отправлено 03 November 2010 - 00:54
Как раз таки, не по наслышке, знаю, что происходит с тормозами в болоте... Для этого есть "подруга"-стропа. На мегахарде как раз отказали тормоза, пришлось страховаться стропой. На фото не сильно видно, но при фиксации точки дополнительно к лебеде еще и стропой привязались... В ТР1 таких болот нет, НО тормоза должны быть!!! А так как это соревнование то, как правильно заметил Remo, в целях безопасности два человека безопасней...Женя не говори того чего не понимаеш.как должны работать тормоза я знаю лучше некоторых.а вот что с ними происходит в болоте ,грязи,воде я даже обьяснять не буду.это фактор от которого ни куда не денешся.
Сообщение отредактировал MORZE: 03 November 2010 - 00:57
Отправлено 03 November 2010 - 07:51
тогда тебе стоит почитать отчет Одисея о ГорганахКак раз таки, не по наслышке, знаю, что происходит с тормозами в болоте... Для этого есть "подруга"-стропа. На мегахарде как раз отказали тормоза, пришлось страховаться стропой. На фото не сильно видно, но при фиксации точки дополнительно к лебеде еще и стропой привязались... В ТР1 таких болот нет, НО тормоза должны быть!!! А так как это соревнование то, как правильно заметил Remo, в целях безопасности два человека безопасней...
П.С. На фото не я, мой штурман...
Отправлено 03 November 2010 - 10:14
А ты участвуешь?И так же облегчит взятие точек .
Жесть.Ага. Тогда - для Вас же хуже. Тогда так - "У ОРМ это всегда неизменно "Рука-рука ", касание краски на КТ + неотъемлемая часть АВТО - РАМА".
Это точно не апечатка? Т.е. 32" х 11,5" попадаю в ТР-2. Это безпредел! Я буду жаловацца! Это шож, под каждые соревнования пакупать комплект резины. Я нигатов в ТР-2... Исправте на 11,5... Уйду в туризм... Как же вас еще напугать?... Во! Сяду на стоковой резине на первой точке и буду сидеть... :)
Отправлено 03 November 2010 - 12:03
Место чего? Если проведения соревнования то конечно определено, организаторы же трассу готовят в опрделенном месте. Только общественности расскажут чуть позже. Если про место лагеря, то думаю что тоже уже определились, но опять же выложат ближе к соревнованию.А место уже выбрано я так понимаю, или я чего пропустил?
Отправлено 03 November 2010 - 12:19
Отправлено 03 November 2010 - 12:29
...Исправте на 11,5...
...естественно нужно просить оргов дать официальный ответ
Господа, прошу минуту вашего внимания! Произошли изменения в ТЕХ-Регламенте в Категориях ТР1 и ТР2. Будьте внимательны!...
Отправлено 03 November 2010 - 17:50
Иди в Туризм! Как раз попробуешь себя, машину, выявишь слабые стороны, заодно с нави поупражняешься. Кстати, а точки брать - это же наука! После Финиша сколько будет досады у многих, кому точки не защитали из-за ошибок фиксации на фото.очень хочется опробовать свои силы и поучаствовать в гаплыке..)) но так как это будет дебют, немного смущает то, что если машина на военных мостах (уаз 3151) то я так понял автоматически поподаю сразу в категорию ТР3..??
Отправлено 03 November 2010 - 21:12
Дозвольте двух штурманов в экипаже, а то у нас "веселая троица" рассыпается... Генка Райдер рыдает крокодильими слезами! А если нет - то мы с Тихим его задорого в аренду готовы сдать...
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей