Для квадров старт и зачет парный, как обычно?
Ну и народ интересуется по поводу стартового взноса для квадров.
Да, для Квадро (ATV) зачет парный. Стартовый взнос для квадро 250 гр.
Читал технический регламент и много думал. Я понимаю, что это формалистика, но зачем тогда такое писать:
Согласно данному регламенту, ни одна машина со стеклами не пройдет! Потому что они прозрачные. С тонировкой тоже не пройдет, ибо, как минимум колеса, мосты, элементы рулевого остаются видимыми.
Я понимаю, что это буквоедство, но эти буквы закреплены в документе, который является официальным.
Это выдержка из ТР3. Она присущая большинству различных регламентов(наприм Ладога-трофи). И у нас эта выдержка неизменно присутствует уже около пяти лет. Эта фраза говорит о том что кузовные панели в ТР3 могут быть из любого материала, вплоть до композита, а в ТР2 четко написано: материал внешних кузовных панелей не может быть изменен от стандартного, т.е. только железо завода производителя. Обычный принцип построения регламентов - "то что не запрещено, то разрешено". Так что тщательней надо к регламенту...
спасибо за ответ, сначала обрадовался, и подумал что теперь как минимум доеду до финиша..)) а потом подумал-подумал.. особенно над фразой
"1 – Туризм - стандартные городские внедорожники (кроссоверы)".. и как то грустно стало военную технику приравнивать к кроссоверу..)) ну хоть стреляй не похож уазик на ГОРОДСКОЙ внедорожник! - вообщем будем пробовать дебютировать сразу в ТР3. с навигацией надеюсь как нибудь разберусь - всетаки географ по образованию - в крайнем случае ориентироваться будем по звездам))). у меня вопрос по кол-ву бензина (прожорливый конь дюже..), вдруг все же и баков и 2 канистр мало будет.. можно ли сьехать с трассы на заправку? и насколько далеко ближайшая?
Да ты в Туризме попробуй пройди..! Ой, я бы не упрощал...
Кухню с горяченьким вроде обещали, что было бы совсем не лишним.
Будет кухня! Вчера встречались и работали по меню. Хотим чтобы блюда были простые и недорогие, 2-3 вида первых блюд, 2-3 вида вторых. Чай, кофе, вода, пиво. А еще мы оговаривали варианты простой еды, которую можно будет взять с собой на трассу!
Надеюсь в ближайшее время вывесим предварительное меню.