сигналка
Автор
mamont
, 24 Aug 2010 14:24
Сообщений в теме: 45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 12:39
-на панели лампочки не гаснут - загорается дополнительно значок неисправности тормозной системы
Все как и должно быть, значек тормозов загорается при старте вместе со стартером, значит сигнал с замка идет, а сигналка его рубит. Ищи инструкцию там обычно идет табличка с кодами и как и что активировать или наоборот, или сбрасывай все настройки и шей заново, очень внимательно. имхо.
Все как и должно быть, значек тормозов загорается при старте вместе со стартером, значит сигнал с замка идет, а сигналка его рубит. Ищи инструкцию там обычно идет табличка с кодами и как и что активировать или наоборот, или сбрасывай все настройки и шей заново, очень внимательно. имхо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 13:05
У меня как то было такое: Сигнализация раз в минуту пищала, показывала что о дверь открыта, то стекло разбито, то вообще все сразу. При чем постоянно на протяжении нескольких дней. Но самое интересное - заменил батарейку и все прошло. И еще. Версию прошивки ставил с диска, который к сигналке прилагается? Вообще версия не отличается от той, что была?
'GrVic' сказал(а) 25 Авг 2010 - 10:39:
Точно-точно. У меня тоже по кодам смотрели.-на панели лампочки не гаснут - загорается дополнительно значок неисправности тормозной системы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 13:08
что там с прошивками - не знаю. сигналку ставили при покупке машины... в настройках менял только одно - запирание дверей при включении зажигания. эта функция исправно работает. в инструкции не нашел ничего что помогло б...
батарейку где менять в брелке? делал. или там в сигналке есть?
батарейку где менять в брелке? делал. или там в сигналке есть?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 13:32
Если уже перепробовал все возможные варианты и нечего не выходит, то надо уже подключать нормального электрика.
Но только такого, который разберается в сигналах. У меня кореш работает в "Авто Звуке", они сотрудничают с установщиками около Байкового кладбища (под ж/д мостом). Если надо, то могу поговорить может помогут.
Но только такого, который разберается в сигналах. У меня кореш работает в "Авто Звуке", они сотрудничают с установщиками около Байкового кладбища (под ж/д мостом). Если надо, то могу поговорить может помогут.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 18:31
проблема пока не решена. привехал электрик, отозвался с ходу, спасибо JOVANY, за рекомендацию
прошелся по всей цепи, сказал что это все же не сигналка.
вариантов три - либо масса, либо стартер клинит, либо аккум сел почти в ноль.
от его акума прикуривали (мицик эво) - стартер пытался провернуться, но не хватало сил. (от моего акума - вообще молчок.)
теперь надо подзарядить мой, или свежий поставить. если нет - тогда заводить с толкача и гнать на сто - менять стартер.
если и с толкача не заведется - снимать передний и задний бампера и привинчивать между ними новую машинку((((((
вариантов три - либо масса, либо стартер клинит, либо аккум сел почти в ноль.
от его акума прикуривали (мицик эво) - стартер пытался провернуться, но не хватало сил. (от моего акума - вообще молчок.)
теперь надо подзарядить мой, или свежий поставить. если нет - тогда заводить с толкача и гнать на сто - менять стартер.
если и с толкача не заведется - снимать передний и задний бампера и привинчивать между ними новую машинку((((((
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 19:48
Если сигналка на брелок не отзывается, то щетки вторично... Мамонт ! Отсоединить от колодки сигналки толстые провода ( или проигнорировать все, на чем есть +) остальное, по очереди на массу и пробовать завести. Еще полезно найти схему подключения вашей сигнализации и посмотреть, какой провод идет на блокировку ( чтобы не мучать все подряд) Сорри нет времени подъехать и помочь....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 20:25
'mamont' сказал(а) 25 Авг 2010 - 16:31:
Леша, если нужно подкурить или толкнуть, звони сегодня в любое время. Твой номер наверное поменялся, дозвониться не могу к тебе.теперь надо подзарядить мой, или свежий поставить. если нет - тогда заводить с толкача и гнать на сто - менять стартер.
мой вот: +38067502915два
Сообщение отредактировал mykola: 25 August 2010 - 20:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 20:25
'Des' сказал(а) 25 Авг 2010 - 17:48:
Если сигналка на брелок не отзывается, то щетки вторично... Мамонт ! Отсоединить от колодки сигналки толстые провода ( или проигнорировать все, на чем есть +) остальное, по очереди на массу и пробовать завести. Еще полезно найти схему подключения вашей сигнализации и посмотреть, какой провод идет на блокировку ( чтобы не мучать все подряд) Сорри нет времени подъехать и помочь....
'mamont' сказал(а) Сегодня, 19:31:
Это mamont написал в своем предыдущем посту, если Вы читали. . Не сигналка. Значит - по видимому щетки.проблема пока не решена. привехал электрик, отозвался с ходу, спасибо JOVANY, за рекомендацию
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 20:36
'mamont' сказал(а) Сегодня, 19:31:
А что злектрик не может это определить ? Эти три варианта за пару минут проверит и определит любой более менее знакомый с тестером .прошелся по всей цепи, сказал что это все же не сигналка.
вариантов три - либо масса, либо стартер клинит, либо аккум сел почти в ноль
'mamont' сказал(а) Сегодня, 13:16:
Так причем тут эти причины ???при повороте ключа на запуск - абсолютная тишина. и на панели лампочки не гаснут -
Или ты пригласил спеца только по сигналкам ?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 21:09
мое зарядное почему-то сгорело...
2 mykola - у тебя ж 24, а у меня - 12...с егодня не, спасибо. мой номер как был - 097 пять 4 четыре 90 шисят) просто мотался к тестю на дачу - за зарядным( а оно сгорело(
буду завтра вечером искать кго-то - одолжить акум, или дернуть. а там видно.
2 SHOSS:
он с тестером и лазил. но машина ж не на стенде. масса, я так понял - под машину куда-то лезть надо. стартер ток пускает - но может буть механически неисправен - те же щетки подклинивать, как предположил Важняк.
а про поворот ключа - это так, симптому. то есть тока немного есть. салонное освещение тускловато бало 10 мин назад, когда я снимал акум.
пробовали и напрямую от аб стартер крутить - не хо... вот от эволюшного стартера - пытался. а от родного - не.
2 mykola - у тебя ж 24, а у меня - 12...с егодня не, спасибо. мой номер как был - 097 пять 4 четыре 90 шисят) просто мотался к тестю на дачу - за зарядным( а оно сгорело(
буду завтра вечером искать кго-то - одолжить акум, или дернуть. а там видно.
2 SHOSS:
он с тестером и лазил. но машина ж не на стенде. масса, я так понял - под машину куда-то лезть надо. стартер ток пускает - но может буть механически неисправен - те же щетки подклинивать, как предположил Важняк.
а про поворот ключа - это так, симптому. то есть тока немного есть. салонное освещение тускловато бало 10 мин назад, когда я снимал акум.
'Des' сказал(а) 25 Авг 2010 - 17:48:
пробовали и напрямую от аб стартер крутить - не хо... вот от эволюшного стартера - пытался. а от родного - не.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2010 - 07:34
'SHOSS' сказал(а) Сегодня, 08:01:
Ну здесь как знать. У меня на одной из покатух (на остров)полностью разрядился аккум.(забыл слижний свет выкл.)А если аккумулятор сел , то можно ж с толкача завести и доехать до сервиса .

Хотя я сам и оостальные не понимабит чего она не завелась (маш.карбюраторная).
Все, погнал к Леше. Надо зарядку завести.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2010 - 09:27
фух...глупость моя и незнание матчасти привели к переполоху стол великому, ибо:
огромнейшее спасибо Broker,
с утра подвез мне зарядное для акума и со своей нивы батарею, и о чудо - мой черепах завелся мгновенно)
приятно вдвойне - во первых - это не стартер, и моя нивка двухгодовалая не поломалась.
ну и конечно особо приятно, что есть МЫ, которые можем друг друга выручить!
кстати... наверное стоит подъехать на СТО - что б глянули-проверили - с какого дива внезапно в хлам разрядилась вполне рабочая и не капризничавшая до этого батарея...
огромнейшее спасибо Broker,

приятно вдвойне - во первых - это не стартер, и моя нивка двухгодовалая не поломалась.
ну и конечно особо приятно, что есть МЫ, которые можем друг друга выручить!
кстати... наверное стоит подъехать на СТО - что б глянули-проверили - с какого дива внезапно в хлам разрядилась вполне рабочая и не капризничавшая до этого батарея...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей