Фотоконкурс Offroad Freefest 2010
Автор
PAVLOFF
, 10 Aug 2010 17:10
Сообщений в теме: 158
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 12:28
Да не, любезнейший. Это Ваш "політ уяви"... Все не так было. Я же рядом стоял и все видел. Вы схитропопить захотели и трудное место по сушнячку объехать, а вот из колеи выехать Вам не удалось. Машина легла. И небыло никакого "спасения положения" а была только попытка обмануть. Неудачная.А момент отмєнний, в народа і в дочки уже очі округлились, а я ще питаюсь спасти положення!
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 13:02
О, я тоже там был, только непонять, "обмануть"- кого, меня или Вас, Шампань ехал в пределах трасы(там ленточка была), а не ломиться в грязь и включить мозги называеться "схитропопить"? Буду знать, если объезджаешь "жоППу", значет "хитропопый", а если с мозгами -Обманщик.Да не, любезнейший. Это Ваш "політ уяви"... Все не так было. Я же рядом стоял и все видел. Вы схитропопить захотели и трудное место по сушнячку объехать, а вот из колеи выехать Вам не удалось. Машина легла. И небыло никакого "спасения положения" а была только попытка обмануть. Неудачная.
А, "головастик" перевернулся потому, что расзулся, а не выехал из колеи.
- Ohotoved это нравится
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2010 - 13:27
а можно поинтересоваться что с фотоконкурсом? а то тема пропала, фотки пропали...
А где фотки:)?
Как и предупреждалось ранее, в среду было закончено голосование по фотоконкурсу. Официальное объявление победителей на портале будет завтра.
Фото будут вскорости доступны для осмотра (без голосовалки).
Награждение планируется на следующий четверг 2 сентября
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2010 - 10:50
Просим прощения у всех ожидающих результатов фотоконкурса за задержку с официальным объявлением победителей.
В пятницу не было ни минуты розыскать и сопоставить все имена и фамилии,
мы даже за день не успели поесть...
В понедельник всех мешающих выгоним и исправимся!!
В пятницу не было ни минуты розыскать и сопоставить все имена и фамилии,
мы даже за день не успели поесть...
В понедельник всех мешающих выгоним и исправимся!!
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2010 - 15:52
Хоть і за мене мова, але підпишусь під кожним словом. З мене могорич :)О, я тоже там был, только непонять, "обмануть"- кого, меня или Вас, Шампань ехал в пределах трасы(там ленточка была), а не ломиться в грязь и включить мозги называеться "схитропопить"? Буду знать, если объезджаешь "жоППу", значет "хитропопый", а если с мозгами -Обманщик.
А, "головастик" перевернулся потому, что расзулся, а не выехал из колеи.
- Ohotoved это нравится
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2010 - 15:02
Итак, итоги подведены!
Подсчёт уровня популярности вёлся АВТОМАТИЧЕСКИ по программе, заложенной в нашей галерее. При этом учитывалось количество просмотров, голосований и оценки при голосовании по каждой из 10-ти фотографий.
В результате места распределились следующим образом:
1 место – фото с Шампанем на боку, автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
2 место – фото с закатом, автор рег. № 302 – Фурман Алексей, г. Киев
3 место – ч/б фото с Госом и мотыльками, автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
4 место – фото с белорусским Рэнджем, автор рег. № 314 – Мирончук Мария, г. Киев
5 место – фото с синим FJ -ем, автор рег. № 244 – Сизоненко Светлана, г. Киев
6 место – фото с квадроциклистом, автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
7 место – фото с УАЗом, перескочивши рампу, автор рег. № 189 – Федиенко Александр, г. Киев
8 место – фото с УАЗом на двух рампах, автор рег. № 265 – Гавриленко Дмитрий, г. Бровары
9 место – фото с конкурса «Верная рука», автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
10 место – фото с Нивой на берегу, автор рег. № 320 – Мовчанюк Александр, г. Киев
ЭТО ВАШ ВЫБОР ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА И ДАМЫ!!!
Напоминаю, что награждение будет в четверг, 2 сентября в Пушкинском парке.
Подсчёт уровня популярности вёлся АВТОМАТИЧЕСКИ по программе, заложенной в нашей галерее. При этом учитывалось количество просмотров, голосований и оценки при голосовании по каждой из 10-ти фотографий.
В результате места распределились следующим образом:
1 место – фото с Шампанем на боку, автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
2 место – фото с закатом, автор рег. № 302 – Фурман Алексей, г. Киев
3 место – ч/б фото с Госом и мотыльками, автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
4 место – фото с белорусским Рэнджем, автор рег. № 314 – Мирончук Мария, г. Киев
5 место – фото с синим FJ -ем, автор рег. № 244 – Сизоненко Светлана, г. Киев
6 место – фото с квадроциклистом, автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
7 место – фото с УАЗом, перескочивши рампу, автор рег. № 189 – Федиенко Александр, г. Киев
8 место – фото с УАЗом на двух рампах, автор рег. № 265 – Гавриленко Дмитрий, г. Бровары
9 место – фото с конкурса «Верная рука», автор рег. № 308 – Пшеничный Илья, г. Харьков
10 место – фото с Нивой на берегу, автор рег. № 320 – Мовчанюк Александр, г. Киев
ЭТО ВАШ ВЫБОР ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА И ДАМЫ!!!
Напоминаю, что награждение будет в четверг, 2 сентября в Пушкинском парке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей