Изменение имени и профиля на форуме
Автор
*Natali*
, 27 Jul 2010 12:03
Сообщений в теме: 282
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2014 - 20:38
Уважаемые Админы!
Когда я регистрировался, система не позволила зарегиться с пробелом между словами Hard и Blues в моем нике, зарегился тогда как HardBlues.
А сегодня в "купипродайке" увидел ник одного форумчанина с пробелом между словами (Frejer Stolz).
Просьба : а нельзя ли и мне разделить пробелом мой ник (дело в том, что я под "разделенным" ником участвую еще в некоторых форумах). Заранее спасибо, надеюсь на Hard Blues.
Когда я регистрировался, система не позволила зарегиться с пробелом между словами Hard и Blues в моем нике, зарегился тогда как HardBlues.
А сегодня в "купипродайке" увидел ник одного форумчанина с пробелом между словами (Frejer Stolz).
Просьба : а нельзя ли и мне разделить пробелом мой ник (дело в том, что я под "разделенным" ником участвую еще в некоторых форумах). Заранее спасибо, надеюсь на Hard Blues.
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2014 - 22:03
Правила на форуме остались неизмеными. А имена с пробелами, которые вы приводите в пример, зарегены давно с другим движком и в этом случае действия Правил обратной силы не имеют.Уважаемые Админы!
#120 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей