вернусь и я к своему вопросу ... не могу с компьютера фото или видео вставить ... с телефона без проблем, с компа никак...
и еще можно все таки мой ник самод сменить на мой привычный во всем интернете , sam-od
заранее спасибо
Отправлено 06 December 2017 - 17:09
Прошу сменить мой ник с ShortRoader на RuslanColumbia Спасибо
Поменяли.
при попытке сделать изменения в профиле выпрыгивает вот такая байда: Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт').
Наверное данное поле заполнено не правильно.
вернусь и я к своему вопросу ... не могу с компьютера фото или видео вставить ... с телефона без проблем, с компа никак... и еще можно все таки мой ник самод сменить на мой привычный во всем интернете , sam-od заранее спасибо
Какую ошибку выбивает?
Отправлено 06 December 2017 - 17:45
Отправлено 06 December 2017 - 20:31
https://www.offroadm...-146?p=26615940
попытался вставить фото , нифига не идет
А что именно не идет ?
У меня например все идет !
Отправлено 05 March 2018 - 06:33
Отправлено 05 January 2021 - 11:20
привет всем, и с Новым годом!
во время регистрации то ли сам завтыкал, то ли форма цифры не принимала... уже не вспомню почему так. но сейчас в очередной раз перелогинивался и долго вбивал свой логин - UR5UCU, а оказывается цифры-то нету!
короче говоря - помогите, плиз, с переименованием моего профиля с URUCU -> UR5UCU.
большое спасибо заранее :)
Отправлено 06 January 2021 - 23:24
Это у радиолюбителей позывные такие,типа как ник на форуме,идентификатор.
именно так. по нему в общем и целом можно определить, из какой страны радиолюбитель, в каком регионе работает.
позывные выдаёт УДЦР, потому с ником на форуме проще - его ты определяешь сам, а позывной выдаёт государство. если интересует больше - готов ответить на другие вопросы, но наверное в другой теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей