Успокою...Ты звезда Интервью с тобой раза три показывали:)) пора просить автографБлин, приехал с покатухи в 21.00, не получилось посмотреть...
5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
AKSAKAL
, 24 Jul 2010 00:55
Сообщений в теме: 345
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2010 - 21:44
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2010 - 23:10
Спецрепортаж на Первом Автомобильном
первая часть http://www.youtube.c...h?v=rgObtdlzSXY
вторая часть
Костя, огромное спасибо за сюжет. А то мне вчера сказали, что 21.08 в 21.30 будет по 1 Автом. сюжет про Фрифест. Я как идиот просидел возле ТВ и не чего не дождался. А оказывается, что меня развели, не 21.30 а в 20.30
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 August 2010 - 13:45
Костя, огромное спасибо за сюжет. А то мне вчера сказали, что 21.08 в 21.30 будет по 1 Автом. сюжет про Фрифест. Я как идиот просидел возле ТВ и не чего не дождался. А оказывается, что меня развели, не 21.30 а в 20.30
Особенно не за что , на укрнете видео убил из-за того что они его обрезали . Смотрите на ютубе в двух частях . Если кто знает ресурс где можно выложить в большем разрешении то черкните .
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 August 2010 - 21:07
MORGAN, если у тебя файл получился меньше 200 мб, то попробуй repka.tv
а в сюжете и я на первом плане проскочил, когда оглядывался на "титанике" - "а не перекрываю ли я комуто обзор"... таки перекрывал и 1-му автомобильному, за что и попал в кадр :)
а в сюжете и я на первом плане проскочил, когда оглядывался на "титанике" - "а не перекрываю ли я комуто обзор"... таки перекрывал и 1-му автомобильному, за что и попал в кадр :)
- TALA это нравится
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 12:14
а мы наконец кино с феста закончили..
посмотреть можно здесь -
я там немножко фоток чужих использовала и к сожалению не всегда знала автора - так что сорри.. сильно тапочками не кидайтесь. если ооочень принципиально будет - могу в титры добавить..
а пока - смотрите на это безобразие с улыбкой :)
посмотреть можно здесь -
я там немножко фоток чужих использовала и к сожалению не всегда знала автора - так что сорри.. сильно тапочками не кидайтесь. если ооочень принципиально будет - могу в титры добавить..
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2010 - 21:16
а мы наконец кино с феста закончили..
посмотреть можно здесь -
прикольно))) спасибо!
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2010 - 10:26
Юморно и весело получилось, без помпезности! Класс!а мы наконец кино с феста закончили..
посмотреть можно здесь -
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей