А так это вы были там в песках за салютом? Я был там, толкали эльку организаторов салюта. Потом пошел за машиной чтобы вытянуть. Машину взять не удалось, все заставлено было, но часа через два подъехали с Едитом на его машине, а вас уже кто то вытащил. Так шо звыняйте, опоздали.Хочу поблагодарить Воина за орг помощь и Арсена на лифтованной белой Ниве, который нас выдернул вечером в пятницу после салюта на эльке, когда мы провожали товарища. ВИВАТ ФЕСТИВАЛЬ! А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
AKSAKAL
, 24 Jul 2010 00:55
Сообщений в теме: 345
#201 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2010 - 08:21
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2010 - 14:29
На то и фотоконкурс . Сейчас обрабатываются фотографии и будет голосование и отбор лучшего фото и призы. Фест закончился! Но призы вас догонят!Много классных фоток! Может быть стоит их как-то пронумеровать и устроить форумную голосовалку для определения лучшего фото от форума?
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2010 - 14:36
Классный у Вас был праздник. Я заранее собирался, на к самому событию заболел и не попал.Много классных фоток! Может быть стоит их как-то пронумеровать и устроить форумную голосовалку для определения лучшего фото от форума?
Ну тут всё просто: кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины....
Там бы и подлечились
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2010 - 22:39
Я наконец добрался до нета чтобы сказать слова благодарности всем ребятам организаторам во главе с Воином. Ребята вы просто герои сделать такой праздник тысячам людей!!!! Это великолепно, все было на таком позитиве, с таким потенциалом, и так легко и весело - Соревнования, конкурсы у сцены, дискотека, пивной конкурс и СУПЕР ПРИЗ!!!!! Черепашьи бега, Спринт, Поросятко и Титаник.
Только на Титанике мешал какой то идиот на водном мотоцикле. Что за придурок мешал соревноваться, кружил вокруг меня и вокруг других, причем спецально старался делать волны в соревновании Титаник????! Или это была такая задумка, тогда почему мешали не всем?
А в остальном все просто было супер и каждый мог себе найти соревнование по душе, а Леха вообще перехал рампу чем всех удивил и рассмешил. И парамедики очень неплохо сработали и даже охрана была на своем месте.
Салют на фесте был как всегда бесбашенный и Вообщем всем организаторам большое спасибо за такую четкую професиональную работу. Джип Джип УРА!
Выложите кто нибудь, кто может это делать, ссылку с АйСиТиВи, там неплохоцй был сюжет, лучше чем по Интере и по 1+1
Только на Титанике мешал какой то идиот на водном мотоцикле. Что за придурок мешал соревноваться, кружил вокруг меня и вокруг других, причем спецально старался делать волны в соревновании Титаник????! Или это была такая задумка, тогда почему мешали не всем?
А в остальном все просто было супер и каждый мог себе найти соревнование по душе, а Леха вообще перехал рампу чем всех удивил и рассмешил. И парамедики очень неплохо сработали и даже охрана была на своем месте.
Салют на фесте был как всегда бесбашенный и Вообщем всем организаторам большое спасибо за такую четкую професиональную работу. Джип Джип УРА!
Выложите кто нибудь, кто может это делать, ссылку с АйСиТиВи, там неплохоцй был сюжет, лучше чем по Интере и по 1+1
Сообщение отредактировал EDIT: 29 July 2010 - 22:41
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2010 - 22:52
О! Точно. Был идиот на водной мыльнице. Загоны волны делал в радиатор. Я так и не понял что он хотел вытворить. Клоун какой то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей