5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
AKSAKAL
, 24 Jul 2010 00:55
Сообщений в теме: 345
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 18:16
Нет слов, до сих пор одни эмоции.
Огромная благодарность организаторам за этот незабываемый праздник!
Ну а также спасибо всей замечательной компании в лагере у озера за отличную атмосферу, приколы, ночные посиделки и кучу позитива.
Отдельный респект RED'у за свет под навесами, а Валериусу за покатухи по морю.
П.С. кстати, в этом же лагере был протерян большой чёрный аккумуляторный фонарик, он сначала пил с нами, а потом видать плавно переместился за соседний столик и не вернулся. Если вдруг он у кого-то ещё задержался, то плиз выгоните домой, его там ждут
Последний раз он выглядел так:
8999.JPG 17.4К 65 Количество загрузок:
Огромная благодарность организаторам за этот незабываемый праздник!
Ну а также спасибо всей замечательной компании в лагере у озера за отличную атмосферу, приколы, ночные посиделки и кучу позитива.
Отдельный респект RED'у за свет под навесами, а Валериусу за покатухи по морю.
П.С. кстати, в этом же лагере был протерян большой чёрный аккумуляторный фонарик, он сначала пил с нами, а потом видать плавно переместился за соседний столик и не вернулся. Если вдруг он у кого-то ещё задержался, то плиз выгоните домой, его там ждут
Последний раз он выглядел так:
8999.JPG 17.4К 65 Количество загрузок:
#163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 18:34
Фотки мои - я не противПрошу, нива... http://picasaweb.goo...CISrrZz_-uKvdA#
Фото не мои, автор надеюсь не против.
#164 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 20:04
СПАСИБО КОМАНДЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ЗА ПРАЗДНИК! За эмоции, за радость, за новых друзей, за опыт.
Вы лучшие!
Координатор Феста - Воин / Виталий
Координатор – Лека / Елена
Координатор Феста – Штюрман / Борис
Комендант ФЕСТА - Музоль / Саша
Главный судья Феста - Важняк / Константин
Нач Штаба Феста - Мася / Мария
Фото-конкурс 4х4 - Шпион / Валера
Детские соревнования - Кулик / Олег
Штаб - Сильвана / Света
Штаб - Лиса / Таня
Судья/Штаб - Индеец / Сергей
Судья/Штаб - Толя
Судья/Маршал - Берл / Андрей
Судья/Маршал - Айронмен / Саша
Судья/Маршал - Брокер / Роман
Судья/Маршал - Вайт Дракон / Саша
Судья/Маршал - Рафик Эль Халаби
Судья/Маршал - 4RUNNER / Сергей
Судья, Штаб - Саша / Блек Анжел
Судья/Маршал - Мурзик / Сергей
Судья/Штаб - Санта / Эдик
Судья/Маршал - Рудник / Коля
Судья/Маршал - Максор / Макс
Судья/Маршал - Зундер / Виталий
Судья/Маршал - Кулер / Алексей
Судья/Маршал - Саныч / Саша
Вы лучшие!
Штаб - Сильвана / Света
Штаб - Лиса / Таня
Судья/Штаб - Толя
#165 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 20:17
Да... вот и все... вот и 5 фест уже история, и чем больше времени проходит со дня его окончания, тем тише становятся голоса воспоминаний... от этого становится как то грустно и неуютно, вспоминаешь старых и новых друзей, опять прокручиваешь в памяти яркие события, и не очень яркие, но тоже имеющие место быть....
Фестиваль этот превзошел все мои ожидания, сначала я думал, что он сорвался, т.к. в пятницу как то и народу было маловато... но виновата оказывается была вся та же работа, т.к. под конец уже и яблоку негде было упасть... Фестиваль получился действительно юбилейный, яркий, мощный, красивый, наполненный.
Спасибо Воину и Леке, без них бы такой насыщенный фест не получился, спасибо всей команде оргов, т.к. без них был бы не фестиваль, а просто массовый пикник с пьянкой и ничего интересного, спасибо всем кто приехал, потому что Вы придали фесту мощь и силу, и действительно ощущаешь, что не смотря на все разногласия, вместе мы СИЛА! Спасибо всем!
Да, фестиваль кончился, и опять становится грустно... Утешает лишь то, что ровно через год, в это же время, он опять повторится!
И ЕЩЕ. Дамы и Господа! Активнее выкладываем фото!
Фестиваль этот превзошел все мои ожидания, сначала я думал, что он сорвался, т.к. в пятницу как то и народу было маловато... но виновата оказывается была вся та же работа, т.к. под конец уже и яблоку негде было упасть... Фестиваль получился действительно юбилейный, яркий, мощный, красивый, наполненный.
Спасибо Воину и Леке, без них бы такой насыщенный фест не получился, спасибо всей команде оргов, т.к. без них был бы не фестиваль, а просто массовый пикник с пьянкой и ничего интересного, спасибо всем кто приехал, потому что Вы придали фесту мощь и силу, и действительно ощущаешь, что не смотря на все разногласия, вместе мы СИЛА! Спасибо всем!
Да, фестиваль кончился, и опять становится грустно... Утешает лишь то, что ровно через год, в это же время, он опять повторится!
Сообщение отредактировал Важняк: 27 July 2010 - 20:18
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 20:23
Костя, у вас ведь в Киеве "покатушки" почти каждую суботу? Вот нужно одни из них в мини-копию ФЕСТа для особоскучающих по кругу друзей и привратить. Лично мне 400 туда, , 400 обратно - для "дикой собаки" не расстояние Приехать хоть на день, правда не получитсяДа... вот и все...
Сообщение отредактировал BlackAngel: 27 July 2010 - 20:25
#167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 20:26
Всем виновникам,прекрасного мероприятия ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Штаб - Сильвана / Света
Штаб - Лиса / Таня
Судья/Штаб - Толя
Участников Феста,очень рад бил всех видеть !!!
Штаб - Сильвана / Света
Штаб - Лиса / Таня
Судья/Штаб - Толя
Участников Феста,очень рад бил всех видеть !!!
#168 ВНЕ САЙТА
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 22:02
Собстно добавил в мой отчет награждение и финал пивного конкурса отдельным альбомом... ссылка на отчет та-же.Активнее выкладываем фото!
за ночь, надеюсь, подготовлю полный пакет фотографий в большом размере и выложу к себе
#170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2010 - 22:22
Понемногу начинаю приходить в себя. Наконец то распакован последний рюкзак с вещами... (Правда через пол дня благополучно уложен для другой поездки , но это уже другая история)
В первую очередь хочу еще раз сказать спасибо Воину и Леке, за то что сумели организовать нас всех и провести такое незабываемое мероприятие. Все прошло просто отлично!
Штабным помощникам - Света - без тебя бы пришлось очень и очень не легко на время всего фестиваля. Огромное спасибо тебе! Танюш - с твоей помощью в пятницу мы быстро справились и вместе веселились на открытии фестиваля - спасибо тебе!
Валера Шпион - ну просто респект! Быстрота, четкость - ну просто нет слов, что бы выразить благодарность! А так же девчонкам Ире (Ирэн) и Лене (Чаплина) - спасибо, за ваше понимание и помощь!
Саше - начальнику нашей доблестной охраны - спасибо за помощь в штабе и быстрое реагирование на мою просьбу. Хоть и шум оказался ложный, но как говорится, лучше мы все пришли и дружно посмеялись, чем были бы какие последствия, а мы не пришли вовремя.
Олег Кулик - задумка с детским конкурсом удалась на все 100 %! Надеюсь это станет традицией!
Главному судье Важняку Косте - спасибо за то что удалось наконец то не только быть участником соревнований, а почувствовать и себя в роли судьи! Опыт скажу вам весьма интересный!
А так же:
Судья/Штаб - Толя
ребята, вы просто молодцы! У нас вышла отличная, слаженная команда, с которой было действительно очень приятно работать!
Не удалось к сожалению в этом году сделать много фото, есть лишь парочка веселых :
Четверг. Постройка лагеря только начинаться.
Была дана команда "Рубить, пилить".
"И тут в мое жизни появился штурман Санич" - 4runner
"А чего, пусть сама едет!" - Рафик
Первый раз видела зеленое море
Еще парочка вот Здесь. Просьба ко всем, у кого есть фото со мной, бросить мне в личку или на почту marslanova@mail.ru
Так же сообщаю - фестовские круглые наклейки размели как горячие пирожки еще в субботу, хоть и не выдавали больше 1-2 в руки. Их больше нет, в клубе так же!
Костя Важняк, 2 наклейки "Организатор" тебя ждут. Они у меня.
И еще раз - всей организаторской команде, спонсорам, охране, медикам и всем-всем участникам и гостям фестиваля огромное спасибо и до новых встреч!
В первую очередь хочу еще раз сказать спасибо Воину и Леке, за то что сумели организовать нас всех и провести такое незабываемое мероприятие. Все прошло просто отлично!
Штабным помощникам - Света - без тебя бы пришлось очень и очень не легко на время всего фестиваля. Огромное спасибо тебе! Танюш - с твоей помощью в пятницу мы быстро справились и вместе веселились на открытии фестиваля - спасибо тебе!
Валера Шпион - ну просто респект! Быстрота, четкость - ну просто нет слов, что бы выразить благодарность! А так же девчонкам Ире (Ирэн) и Лене (Чаплина) - спасибо, за ваше понимание и помощь!
Саше - начальнику нашей доблестной охраны - спасибо за помощь в штабе и быстрое реагирование на мою просьбу. Хоть и шум оказался ложный, но как говорится, лучше мы все пришли и дружно посмеялись, чем были бы какие последствия, а мы не пришли вовремя.
Олег Кулик - задумка с детским конкурсом удалась на все 100 %! Надеюсь это станет традицией!
Главному судье Важняку Косте - спасибо за то что удалось наконец то не только быть участником соревнований, а почувствовать и себя в роли судьи! Опыт скажу вам весьма интересный!
А так же:
Судья/Штаб - Толя
ребята, вы просто молодцы! У нас вышла отличная, слаженная команда, с которой было действительно очень приятно работать!
Не удалось к сожалению в этом году сделать много фото, есть лишь парочка веселых :
Четверг. Постройка лагеря только начинаться.
Была дана команда "Рубить, пилить".
"И тут в мое жизни появился штурман Санич" - 4runner
"А чего, пусть сама едет!" - Рафик
Первый раз видела зеленое море
Еще парочка вот Здесь. Просьба ко всем, у кого есть фото со мной, бросить мне в личку или на почту marslanova@mail.ru
Так же сообщаю - фестовские круглые наклейки размели как горячие пирожки еще в субботу, хоть и не выдавали больше 1-2 в руки. Их больше нет, в клубе так же!
Костя Важняк, 2 наклейки "Организатор" тебя ждут. Они у меня.
И еще раз - всей организаторской команде, спонсорам, охране, медикам и всем-всем участникам и гостям фестиваля огромное спасибо и до новых встреч!
Сообщение отредактировал Masya: 27 July 2010 - 22:24
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2010 - 00:12
Да! Фест-Супер!!! ОРГам-МЕГАРеспект! Работа по подготовке и проведению фестиваля проделана колосальная! Отдельная благодарность Рафику за то,что своим вентилятором разогнал всех камаров на побережье и нагонял приятный ветерок!(см.сюжет по "ИНТЕРУ"). Привет ребятам из Беларуси,неплохо откатали! Ну,и всем победителям и участникам !!!
#174 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2010 - 09:10
Руслан, действия водителя квадрика ни коим образом не оправдываю, такие вещи необходимо пресикать на корню но БЕЗ . Тем более кругом были и ОРГи, и служба безопасности.
да был пацанчик на квадрике - реально достал - летал вдоль толпы зрителей - мало того что люди стоят смотрят (как раз "свинка" проходила) а он носится, так жену с ребёнком заляпал, они конечно не раскисли - но приятного мало.
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2010 - 09:20
Кстати вопрос зрителям и участникам, а особенно организаторам - а почему главный приз желтый был?
и еще - мои фотографии в большом размере и в бОльшем количестве (500 штук) одним архивом можно скачать тут (правой кнопкой=> сохранить как)
размер архива 565M (коммерческое использование фото без моего ведома запрещено)
Ссылка будет действительна примерно неделю-две (мдя, чую будет проверка хостинга на прочность )
и еще - мои фотографии в большом размере и в бОльшем количестве (500 штук) одним архивом можно скачать тут (правой кнопкой=> сохранить как)
размер архива 565M (коммерческое использование фото без моего ведома запрещено)
Ссылка будет действительна примерно неделю-две (мдя, чую будет проверка хостинга на прочность )
Сообщение отредактировал Iluhis: 28 July 2010 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей