5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
AKSAKAL
, 24 Jul 2010 00:55
Сообщений в теме: 345
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2010 - 18:36
Фестиваль очень понравился! Ждали с нетерпением.. К сожалению были не до конца
Спасибо большое!
Есть немного фото.. Некоторые моменты были очень впечатлительными:
это мы (еще зеленые, но уже давно с оффродмастер) :
крассавчик ))) :
а этому юному покорителю бездорожья просто мега-респект! ("папа курит в сторонке") :
и в огонь и в воду ))) купаться :
лягушонок:
Очень-очень понравилось
Спасибо большое!
Есть немного фото.. Некоторые моменты были очень впечатлительными:
это мы (еще зеленые, но уже давно с оффродмастер) :
крассавчик ))) :
а этому юному покорителю бездорожья просто мега-респект! ("папа курит в сторонке") :
и в огонь и в воду ))) купаться :
лягушонок:
Очень-очень понравилось
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2010 - 18:42
Боря, да никто не гонит :)To Инквизитор:
Дайте в себя прийти!!!
Все результаты, как обычно, будут выложены после обработки,
а пока что я , например, ещё никакой.
Сам еще похмеляюсь :):):) Хотя вроде и не много пил. Общая усталость у всех.Хотя машину уже отмыл и уже провели диагностику. НЕ поломал.
Оргам за труды РИСПЕКТЫ И УВАЖУХИ. Не обошлось без мелочи ( основное смещение начала конкурсов ,что вызывало некую непонятку). Но эти мелочи просто меркнут перед трудом собрать всех.
Хочется не пропустить.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2010 - 18:42
Всем привет! Мы пока в коматозе, хотя мысль работает четко. Первое что скажу, так это спасибо всем, всем, всем - жаль только не всех удалось увидеть. Мамонт Алексей, заранее спасибо тебе!
ФОТОКОНКУС продолжается и мы принимаем фото. Победителей ждут призы от компании GEMBIRD и A4 TECH
Первый приз - экстримальная фото-камера OLYMPUS Tough 8010, который не боится воды до 10 метром и даже снимает в воде. Не боится падений и без последствий выдерживает падения с 2х метров. Также Олимпус абсолютно спокойно работает на морозе - не тормозит как большинство цифровиков. Разрешение камеры 14 мегапикселов. На второй приз электронная фоторамка и третье место карман для ноута. Также тех у кого будет интересноое фото ждут различные приятные подарки и сюрпризы. Так что еще принимаем фото, друзья.
И еще и еще раз спасибо великолепной команде оргов - вы лучшие!
И вот яркая фотка с фестиваля, пока еще не знаю чья.
Лайки тоже фестивалят...
ФОТОКОНКУС продолжается и мы принимаем фото. Победителей ждут призы от компании GEMBIRD и A4 TECH
Первый приз - экстримальная фото-камера OLYMPUS Tough 8010, который не боится воды до 10 метром и даже снимает в воде. Не боится падений и без последствий выдерживает падения с 2х метров. Также Олимпус абсолютно спокойно работает на морозе - не тормозит как большинство цифровиков. Разрешение камеры 14 мегапикселов. На второй приз электронная фоторамка и третье место карман для ноута. Также тех у кого будет интересноое фото ждут различные приятные подарки и сюрпризы. Так что еще принимаем фото, друзья.
И еще и еще раз спасибо великолепной команде оргов - вы лучшие!
И вот яркая фотка с фестиваля, пока еще не знаю чья.
Лайки тоже фестивалят...
Прикрепленные файлы
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2010 - 19:14
а нет у тебя видео как деф полз в том месте где нива стояла с людьми на крыше??? а то я смотрю ты снимал с крыши снимал, и только я отьехал в болотце ты перестал..или может где обрезаноФотки все что были выложил... ну окромя сугубо личных пьяных рож.
Есть еще видео, смотреть и коментить можно тут:
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2010 - 20:44
Первый раз присутствовал на этом замечательном мероприятии.Получил море удовольствия от всего,что там происходило.Огромное спасибо Косте Важняку за то,что привел меня в клуб и заразил оффроадом.В этот раз правда не участвовал в соревнованиях,поскольку машина была несовсем готова к этому,но очень надеюсь поучаствовать в будущем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей