5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
AKSAKAL
, 24 Jul 2010 00:55
Сообщений в теме: 345
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2010 - 21:42
А саме шо радує, - шо болото це, шо мед, нетощо шось погнув чі поцарапав, даже дзеркало заднього виду нерозлігуріловалось!
Народ, а хто знає чія була УАЗка на Укр. номерах, але на Білоруській тракторній гумі ФБЕЛ!? Я просто шокованй проходимістю того УАЗа! Ніодин Боггер так неїздив!!! Якщо знайомий, тел. пліз.
#199 ВНЕ САЙТА
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2010 - 22:28
Невообразимый получился юбилейный Фестиваль! Настолько все колосально и с размахом, просто СУПЕР! Спасибо команде Организаторов, кто не жалея своих сил готовил и работал, когда мы все отдыхали. Ребята вы лутшие! От салюта просто был культурный ШОК! Такой салют забомбили, даже не знаю во что обошлось это. Конечно же все мы знаем что виноваты в этом невообразимом безумии главные режисеры Воин и Лека, за что им особое огромное спасибо! Так получилось что был я на открытии а рано утром в субботу уехал за своими к поезду которые приехали с морей. Пропустил к сожалению все дневные соревнования, успел только на рампу и Черепашек, теперь по фоткам все восстанавливаю. Даже поучаствовать получилось немного. Спасибо Анатолию, Санте Эдуарду и его милой жене Свете, Юре и Юле за то что держали место, рад был знакомству с Вовой Боксом4х4 и Алексеем Кулером. Что особо понравилось и запомнится надолго, так это доброта и полная демократичность. Дух братства витал над всеми нами и по любой просьбе все сразу готовы были поделиться чем то, помочь или вытащить машину из песка. Хочу поблагодарить Воина за орг помощь и Арсена на лифтованной белой Ниве, который нас выдернул вечером в пятницу после салюта на эльке, когда мы провожали товарища. ВИВАТ ФЕСТИВАЛЬ! А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Сообщение отредактировал Алекс: 28 July 2010 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей