Чего переживать-то?! Сидит себе сейчас топикстартер, пьет чаек, смотрит в окно на свой кроссовер и думает : слава Богу, что в 2010 я не влез в этот бездорожный блудняк.
Отличная тема. Спасли человека.
Не знаю где сидит сейчас топикстартер и что пьет. Знаю, что это порядочный и скромный парень, вполне состоятельный и взяв "заготовку" не будет сильно напрягаться по девайсам. Меня возмутило отношение так называемых "гуру", это чванство и высокомерие, совершенно не совместимое с поддержкой офроудного движения и я имею смелость предположить, что не мало желающих поучаствовать на этом обломались, "а ведь все могло бы быть совсем не так". У меня так же есть свои причины не принимать участие в соревнованиях и кататься самостоятельно, равно как и не присутствовать на фестивале, где в мое первое и последнее посещение я насмотрелся все что происходит в вечернее время..., а "шансон" вообще был последней каплей, просто свернул палатку и уехал. К настоящим джиперам, которые и были моими учителями с большим уважением, об остальных (суровых) и говорить нет желания, ибо не о чем.