Пропала валкость, если так можно выразиться, особенно при старт/стоп резком.

FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120
Сообщений в теме: 1282
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2024 - 14:47
Усім день добрий - поставив на прадо 120. Зареєструвався, щоб залишити відгук.
Одразу хочу відзначити – не послухав Данила і замовив разом із фендерами, хоч він мене й відмовляв. Думав зможу їх пристосувати – не вийшло, тож не повторюйте моєї помилки.
Подушки поставив, все ок, дуже задоволений, машина змінилася на всі 100%.
За подушки реально велике Вам ДЯКУЮ, емоції від їзди тільки позитивні, однозначно лише +! Таке відчуття, що хтось на двигун поставив турбіну 

- PAVLOFF это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2024 - 21:38
Всем доброго времени суток!
Недавно установил комплект и хочу поделиться своим отзывом. Начну с самого начала: на фартуках появились вздутия, заметил я их не сразу, так как купил машину с БУ.
Позже был на слёте ФДжееводов, там пообщался с людьми, где мне рассказали о распространенной проблеме, и сразу отправили на ваш ресурс.
Вначале я покурил всё, почитал, изучил что пишут и наткнулся на множество компаний, которые обещали исправить всё с помощью своего комплекта, состоящего исключительно из кузовных опор. Это меня насторожило, так как я помнил о важности не только опор, но и фендеров.
Долго общался с Данилой по ВотсАпу, он объяснил, почему и как комплект действительно решает проблему и как его правильно устанавливать.
Уже езжу с этим комплектом около четырех месяцев — никаких изменений с передней частью автомобиля - слава богу!
Машина стала увереннее держать дорогу на скорости, появилось ощущение целосности, если можно так выразится. Кстати, жёсткость осталась на прежнем уровне.
Как решение данной проблемы — доволен более чем.
Всех благ!
- Комис это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2024 - 06:01
PAVLOFF сказал(а) 17 Ноя 2023 - 10:16:
Фигасе. И шо, все опоры живы?Кстати, немного хотел написать по поводу эксплуатации в спорте.
Я многим объяснял, если не эксплуатировать комплект в режиме ралли (спорт) - то ходят почти вечность!
Немного хочу опровергнуть свою же информацию.
В ролике ниже, на одном из наших соревнованиях - FJ Cruiser совершает довольно таки интересные прыжки (вплоть до отрыва всех 4х колёс).
Стоит наш комплект - ни трещин, ни повреждений никаких не появилось (смотрели после заезда). По итогу - из cтроя вышел только пластиковый бампер.
Хотя по видео видно, какая нагрузка была.
И спустя пять лет от заезда - человек был у нас на станции. Глянули опоры - как новые.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2024 - 22:45
А Вы, я так посмотрю, в физике не далеки. По ходу прыжки авто представляете себе как в форсаже. Это не подготовленное авто для такого, от сюда и возник вопрос. И посмотрите на досуге, если данная тематика вам интересна как прыгают стоковые / около-стоковые авто и что потом с ними происходит. Без обид.
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →