'Sklon' сказал(а) 16 Май 2014 - 05:15:
Если будет полезен мой пример, у меня были небольшие трещины с двух сторон, внешне они заметные, в декабре 2013 года поставил комплект подушек и фендеры и после этого о проблеме забыл, теперь езжу весьма активно даже черезчур, трещины не увеличились.Всем доброго времени суток! Имею FJ'11 уже более двух лет, эксплуатация была спокойной и беззаботной пока мастер, который мне постоянно обслуживает машину не обнаружил появившееся едва заметное вздутие на правом фартуке. Присмотрелись мы внимательно и обнаружили в том месте тонкую трещину на краске, толщиною с волосок. Ранее я слышал о трещинах, но не придавал этому значения, считая что машины 11 года сия участь минет. Начал интересоваться этой проблематикой, перечитал всю эту тему, со многими списывался и созванивался и все советуют ставить ваши комплекты против этой болячки. Подскажите коллеги, достаточно ли будет установить ваши подушки и фендеры, чтобы забыть об этой проблеме, уж больно не хочется варить кузов нового автомобиля, эксплуатация автомобиля обычная, никакого экстремального уклона? Вопрос прежде всего адресуется Voin-у Виталию, как автору этого решения проблемы, жду вашего подробного ответа и заранее спасибо.