'vivera' сказал(а) 06 Апр 2012 - 18:37:
Добрый вечер. Принимайте новичка. Трещин нет, но решил подстраховаться. Я нахожусь в Казахстане. С подушками будет проблема. Как, какие и где я их могу заказать?
И еще такой вопрос: какую защиту поставить, тойтовскую или ACT которая на картинках?
Toyota
Если ставить усилитель, то лучше типа трубного каркаса аст, но только не такой где надо варить сваркой к фартукам - варить это худшее, что можно посоветовать.
Каркасный усилитель ставится без сварки на болты, но нужет если машина эксплуатируется с большими нагрузками, например в спорте и на мой взгляд гражданским версиям он не нужен, надо все разбирать, чтобы поставить и неудобен он, под капотом куча труб, типа самопала, хотя каждый принимает свое решение. Есть более простое и дешевое решение и немного выше читай об этом.
'маргудон' сказал(а) 08 Апр 2012 - 21:02:
3 дня как поменял подушки на п/у. До замены даже намека на деформацию фартуков не было!!! (эксплуатация 80/20, берегу авто и без фанатизма) Слева все нормально. С правой стороны, где бачек омывателя, пошли деформации все больше и больше!
Что может быть причинной:
- некачественная передняя правая подушка,
- неправильный монтаж, если так, то как проверить и как подтвердить сее отклонение?
- что делать дальше?
Сегодня общались с Олегом Маргудоном по телефону и я кратко повторюсь о сути разговора, подушки тут абсолютно непричем, тем более они три дня как были установлены - это это чистой воды совпадение, из чего можно сделать простой вывод - подушки Олегу надо было ставить гораздо раньше, увы. И есть такая особенность, трещина начинает быть видна раньше всего с внутренней полости между крылом и фартуком и если ничего не делать, она сначала вспухнет в моторном отсеке, а потом и пройдет насквозь фартука и будет очевидно заметна в моторном отсеке, но чтобы ее увидеть заранее надо снять крыло. Только таким образом можно заранее точно диагностировать эту проблему, т.е. на стадии ее зарождения. Таких случаев уже было несколько.