Подойдёт. Можете ставить.
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120 body pillow
Сообщений в теме: 1262
#1186 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2023 - 17:04
Поставил данный комплект на 120 prado. По ощущениям - обязательно советую к установке, по сравнению со штатным. В сравнении с родными опорами, пропала попереч. раскачка на ухабистой дороге, на долгих перегонах исчезла мелкая подрулёжка. Крён или клёв, кто как называет, при разгоне или торможении стал практически не ощутим.
Такой ещё вопрос, вычитал тут же про отбойники. Сейчас есть в наличии? Заказать можно?
#1191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2023 - 12:59
Запишусь тогда в ваши ряды! :)
Как поставлю - обязательно отпишусь. С резиной связываться - вообще не хочу (родные), с нашими то перепадами температур. Палёный, непонятно-какой полиуретан (видал как его отливают на одном заводе, а играть в угодайку не собираюсь) - тоже стрёмно. Здесь - вижу по кол-ву что всё ровно. Да и знакомый направил к вам, сам на фджее гоняет, говорит мол лет 10 назад поставил - проблем не знает.
В общем жду посылочку, поставлю, поезжу - отпишусь :)
- PAVLOFF это нравится
#1194 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2023 - 13:26
В течение последних двух недель я катался на новых опорах, и я рад поделиться своим отзывом о нем, как обещал. Хочу отметить, что авто теперь ведет себя отлично, пропала болтанка и по ощущениям появилось единство между рамой и кузовом. Несмотря на это, все остальные характеристики, такие как комфорт и производительность, остались на том же уровне, что и раньше. Однако, самое важное - это то, что мой автомобиль теперь защищен от возможных проблем, и за это я очень благодарен. В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую этот комплект всем владельцам автомобилей, которые хотят обеспечить дополнительную защиту своему транспортному средству. Огромное спасибо.
#1198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2023 - 16:18
Я Вам больше скажу, Прадо 150 практически такой же, как и Лексус GX470. Это всё одна "база", на сколько можно так выразиться.
Не совсем так, 150й и 120й отличаются с FJ. Рама немного длинее, просто узлы схожи, в данном случае болты, втулки, кузовные опоры, шайбы.
FJ:
120й:
Вот 150й:
#1199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2023 - 17:23
Прикупил недавно себе данный аппарат. Перечитал всю тему. и решил воспользоваться предложенным тут методом. (Жду ответа по стоимости комплекта и нюансов по доставке)
Читая тему попутно возник вопрос по эксплуатации машины. Видел что писали ранее, но насколько все же высок предел прочности данной конструкции ? Много ли людей эксплуатируют машины в режиме умеренного бездора или все же только асфальтный режим ?
С покупки отношусь бережно к авто (до этого был 4ранер), особенно к детским (заводским) болячкам и если сам не задам этот вопрос - буду себя ощущать как не в своей тарелке.
Езжу часто на рыбалку, даже в наши времена. А там порой то колея нездоровая встретится, то болотце разжижненое с последними паводками. Не поймите не правильно.
#1200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2023 - 17:33
Прикупил недавно себе данный аппарат. Перечитал всю тему. и решил воспользоваться предложенным тут методом. (Жду ответа по стоимости комплекта и нюансов по доставке)Читая тему попутно возник вопрос по эксплуатации машины. Видел что писали ранее, но насколько все же высок предел прочности данной конструкции ? Много ли людей эксплуатируют машины в режиме умеренного бездора или все же только асфальтный режим ?С покупки отношусь бережно к авто (до этого был 4ранер), особенно к детским (заводским) болячкам и если сам не задам этот вопрос - буду себя ощущать как не в своей тарелке.Езжу часто на рыбалку, даже в наши времена. А там порой то колея нездоровая встретится, то болотце разжижненое с последними паводками. Не поймите не правильно.
Приветсвую! Можно использовать на бездорожье смело, в разумных рамках, если Вы не ралист конечно - там все ЗЧ идут как расходники. Для рыбалки и преодоления небольших бродов - всё будет в порядке. Сам в своё время ездил на рыбалку несколько раз. Вы мне не указали на кого отправлять.
- RamonNix это нравится
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей