Доставляем без проблем авиапочтой. По стоимости и срокам соорентировал вас в ЛС.
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120 body pillow
Сообщений в теме: 1262
#1165 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2021 - 13:24
Коллеги
Вопрос сколько стоит сие чудо подушки и втулки стабилизаторов по отдельности?
А менять обязательно все, или можно только спереди? Или потом спереди жестко а сзади гулять будет?
Сколько доставка в Казахстан будет стоить примерно?
Заранее спасибо
Добрый день! можете дать ответ на этот вопрос?
Ато весь комплект дорого получается.
#1168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2021 - 06:19
Всем доброе утро. Купила себе фджея (хотя раньше ездила постоянно на мелких машинах, по типу джимника). И собственно начиталась про проблемы с трещинами, ужаснулась. Очень пожалела что взяла дорест машину (до 14 года вроде бы). Но суть не в этом. Покопавшись немного в интернете - наткнулась на вас. Подскажите что делать что бы заказать себе такой комплект и на сколько он помогает. Есть ли доставка в Казахстан? Очень буду признательна за помощь.
- gafar это нравится
#1171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2022 - 13:57
Да - доставка есть. Доставляем по всему миру авиапочтой. Что нужно что бы сделать заказ пошагово - отписался Вам в личку.
Большое спасибо. Всё получила, поставила. Изменений за пол года никаких не заметила, машина ведёт себя так же. Трещин как не было так и нет. За пол года наездила 20000 пробега. Полёт нормальный.
- PAVLOFF это нравится
#1172 ВНЕ САЙТА
#1175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2022 - 16:31
Купил - поставил. Пока, по ощущениям, ничего сказать не могу - мало поездил (поставили на прошлой неделе). Немного поезжу - отпишусь.
Огромное спасибо Даниле за комплект и оперативность (уже трещины начали проявляться) и за наводку где мне быстро всё установили.
Огромное спасибо Даниле за комплект и оперативность (уже трещины начали проявляться) и за наводку где мне быстро всё установили.
- PAVLOFF это нравится
#1177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2022 - 18:54
Ещё раз всем привет. Отписываюсь как и обещал. Езжу уже несколько недель (больше месяца), ездить приходится везде, где надо и не надо. Пока ощущениями доволен. Управляемость стала острее, пропала "валкость" и качения в поворотах. Очень переживал что появится жёсткость - зря. Ничего в этом роде не наблюдаю, комфорт остался на таком-же уровне. Улыбнула простота в установке - в любой момент, минимальными усилиями, машину можно вернуть в "штат" и не будет никаких вопросов. Не варки, ни сварки, не прочей лабуды. + в карму вам! Ещё раз огромное спасибо, теперь езжу со спокойной душой!)
#1178 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2022 - 17:23
Управляемость стала острее, пропала "валкость" и качения в поворотах
Это логично, у меня было так же. Всё же новые опоры.
Очень переживал что появится жёсткость
С чего бы? Если в подвеску лезть - тогда да. А от замен подушек - ничего не будет. Не в одной машине менял.
#1179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2022 - 16:35
С чего бы? Если в подвеску лезть - тогда да. А от замен подушек - ничего не будет. Не в одной машине менял.
Ну я без понятие честно говоря. Не на столько рабираюсь в данной теме. Для меня даже шок был встретить данную проблему, тем более у такой марки как тойота)
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей