kullibin, а у Вас авто 20го г.в.?
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120 body pillow
Сообщений в теме: 1262
#1147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2020 - 12:52
Доброго дня,
при черговому то помітив у себе на авто тріщину фартука зі сторони водія знизу,
у мене 4runner 2015, одна платформа за прадо 150 та fj рестайловим,
на американських форумах теж вспливала така проблема, проте здебільшого всі просто заварюють.
Моє питання - чи підійде ваше підсилення фартуків на моє авто, якщо так - то як замовити? Якщо треба можу зробити заміри під капотом.
#1156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2021 - 02:45
Сегодня весело шел по проспекту Бажана и меня еще веселее обошла Тойота по имени "ТРЕЩИНЫ В ФАРТУКАХ КРЫЛЬЕВ".
И тут подумалось, давно я их чего-то не видел в таком количестве, как раньше, их стало значительно меньше в городе, подумал куда они делись, ведь была топовая марка еще недавно, может их действительно перестали выпускать или покупать запарились...
#1157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2021 - 18:13
Сегодня весело шел по проспекту Бажана и меня еще веселее обошла Тойота по имени "ТРЕЩИНЫ В ФАРТУКАХ КРЫЛЬЕВ".
И тут подумалось, давно я их чего-то не видел в таком количестве, как раньше, их стало значительно меньше в городе, подумал куда они делись, ведь была топовая марка еще недавно, может их действительно перестали выпускать или покупать запарились...
Все дружной колонной идут к прадо или 200:)
у моих троих друзей так. :)
#1159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2021 - 03:16
Поставил подушки около года назад. Всё никак не доходили руки зайти - написать отзыв. Большое спасибо Даниле за оперативную реакцию по продаже. Год езжу - никаких нареканий нет, автомобиль по ощущениям не стал жёще. Подушки выглядят очень качественно и действительно ихняя жёсткость очень интересна. Родные фуджиковские подухи после этих негодятся вообще. До сих пор не понимаю почему производитель (тем более тойота) делает такое го**о откровенно говоря, не смотря на тот факт, что конструкция опор очень необычная. Фендера стали как родные. Опоры менял на СТО, фендера сам ставил. Так же, не могу не заметить, порадовал тот факт, что установка фендера примитивна как угол дома. Сам дурак справится.
#1160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2021 - 12:35
День добрый Данила! Теперь я так понимаю Вы занимаетесь опорами вместо Виталия. Друг прикупил прадо 120, когда говорили об опорах обратил внимание на моем фуджике на ваши опоры. Начал распрашивать, я ему всё рассказал как есть, и он дико загорелся себе таким комплектом, благо - подходит. Как сейчас обстоят дела с доставкой (в связи с ситуацией на границах) в Россию? Спасибо.
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей