кулек, Спасибо Вам за отзыв!
По поводу сбитости - это нормальное ощущение после установки полного комплекта.
Отправлено 27 June 2018 - 12:07
Добрый день! Теперь и я в ваших треснутых рядах!)) купил недавно FJ круйзер в хорошем состоянии с пробегом 150000км. без трещен. Хотел поставить усилители пока не появились трещины, но не удержался и погонял по бездорожью и вот результат! Трещина со стороны водителя((( Заказал оригинальные усилители фартуков. Думаю поставить еще ваш комплект. Хочу узнать сколько стоит и сколько примерно будит идти на Дальний восток до Хабаровска?))
Отправлено 03 July 2018 - 07:48
Добрый день. Тоже недавно обнаружил трещину на левом крыле своего Прадо. Хотел бы пробрести комплект усиленных кузовных подушек для TLC-120.
Можно ли выслать в личку следующею информацию: стоимость комлекта в US$, стоимость посылки товара за границу, варианты платежа (желательно PayPal).
Отправлено 19 September 2018 - 06:29
Машину я эксплуатирую по разному, много езжу по разным дорогам, в основном обычным и иногда по проселочным, так как часто бываю за городом. Загрузка авто стандартная. Очень повезло, что мой знакомый, в один прекрасный день, заметил появление легкой едва заметной волны на фартуке правого крыла, визуально трещины не было, и тогда я решил снять правое крыло (заодно и второе) чтобы убедиться в этом еще изнутри. В общем, удалось мне снять крылья, проверил обе стороны и изнутри пока трещин не обнаружил. Но на правом фартуке моторного отсека имелась небольшая неровность, что и заставило полезть в интернет и попасть на данный ресурс.
Пришли наконец-то подушки - поставил! Шли не долго, авиапочтой, порядка 2 недель. Решится было не легко, т.к. отправлять деньги на перед всегда стрёмно, но наконец-то решился и теперь не сколько не жалею.
У меня уже третий fj, машина огонь (с первым не задалось)! Один у меня, второй у жены. Куплены до 11 г.в. с пробегом по 60-80 тыс км. После установки покатался около двух месяцев (около 10 т. км.) - изменений в худшую сторону не наблюдаю, зато появились ощущения что авто стало сбитей и немного жестче. Из-за этого на поворотах возросла скорость и упал крен (хотя последнее может быть субъективное мнение.)
Огромное спасибо Даниле и Витале за решение и естественно самому Offroadmaster-у!
Отправлено 16 January 2019 - 16:09
Добрый день вам! Ниже я выложу видео тестов обновленных опор кузова, а позже сниму такие же пару штук со своего ФЖ-ея (они у меня стоят около 2-х лет) чтобы сфотографировать их после снятия нагрузки, сейчас пока не хватает времени этим заняться. Скажу вам сразу, они не проседают, как полиуретановые. Если с них снять нагрузку, то они принимают свою прежнюю форму даже при небольших минусовых температурах. Как подтверждение ниже смотрите видео тестов с комментариями к нему:
Наши тесты проводились нами в связи с участившимся слепым копированием нашего метода защиты кузова ФЖ-ея. Не задумываясь некоторые изготавливали опорные подушки кузова из простого полиуретана "по общему виду" без использования необходимых технологических решений. В результате начали появляться рекламации со странными проблемами кузова, предполагая, что это наши изделия. Однако при разбирательстве выяснялось, что это очередные подделки наших изделий, которые при нагрузке деформируются, проседают, меняя форму и размеры, тем самым создавая пустоты под точками опор кузова. В результате в конструкции создавались очаги напряжений, что и вело к появлениям усталостных трещин. Сами опорные подушки изготовлены с дифференцированной жесткостью от центра и устанавливаются в строго-определенном порядке, к ним привалены точенные шайбы толщиной 3мм, так что не все так просто, как кажется...
Чтобы при тестировании усилить внешнее воздействие на опоры, нами были проведены специальные испытания в неотапливаемом помещении при температуре -6 градусов, где опоры кузова пролежали более суток. Испытывались новые модели опор дифференцированной жесткости с приваренными металл. шайбами. Обратите внимание на видео, где на тестах с нагрузкой до 10 т, при снятии этого давления подушка, тут же возвращали свою первоначальную форму и на ее поверхности не оставалось ни трещин, ни лопнувших участков, ни сколов - что происходит с аналогичными деталями из полиуретана при таких нагрузках. Напомню что наши изделия имеют еще и внутреннюю дифференцированную жесткость, что необходимо для нормальной комплексной работы при эксплуатации автомобиля. Все это происходит благодаря специальной смеси из которой изготовлены эти опоры кузова.
ВНИМАНИЕ! В целях защиты от подделок, цвет подушек меняется.
День добрый. Можно заказать один такой комплект? Когда-то давно не получилось заказать из-за своих проблем, теперь пошли трещины (((( Спасибо.
Отправлено 14 February 2019 - 14:39
Сообщение отредактировал Amirr: 14 February 2019 - 14:40
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей