Интересуют передние подушки на prado 120, которые стоят в районе двигателя, верхние и нижние. Какая стоимость, наличие, как могу купить? Киев.
Сообщение отредактировал vipp: 07 April 2017 - 20:30
Отправлено 14 April 2017 - 05:45
Мужики всем привет все забрал я машину, впечатления УУУУУУУУУУхх, парни может не в теме но хочу спросить меняли масла и шприцевали карданы, и мастер заметил такую детальку задний кардан говорит стоит неправильно, т.е. по его мнению правильно он должен стоять шлицевая креставинная сторона т.е более узкая к раздатке а шлицевая толстая часть к мосту так это??? у меня почему то наоборот стоит
Отправлено 14 April 2017 - 07:28
Ну да, у вас неправильно стоит кардан ( на машине, в смысле)))задний кардан говорит стоит неправильно, т.е. по его мнению правильно он должен стоять шлицевая креставинная сторона т.е более узкая к раздатке а шлицевая толстая часть к мосту так это??? у меня почему то наоборот стоит
Сообщение отредактировал zakraysveta: 14 April 2017 - 07:30
Отправлено 14 April 2017 - 18:29
Таким "мастерам" надо руки отбивать...
я даже не могу представить почему так поставили, как так можно было перепутать , было предположение что перекинули по причине выработке шлецов или крестовин, но нет все нормально, и второй вариант просто "золотые руки" и "золотая голова" мастера ))
Сегодня получил комплект подушек и усилители фартуков. В Алмату пришли за неделю.
Спасибо Большое Даниилу! Буду ставить, надеюсь все проблемы с трещинами решу.
добрый день! как поставишь все, отпишись плиз как прошло все, потому что я тоже собираюсь на днях заказывать и ставить (я сам с Костаная)
Отправлено 17 April 2017 - 15:24
Отправлено 18 April 2017 - 06:53
Отправлено 13 May 2017 - 14:45
Отправлено 14 May 2017 - 20:57
День добрый, заказал комплект подушек и фендеров на FJ, оплатил, почтой РФ шли в Кемеровскую область три недели, на почте все перепутали, установил на сто, делов на три часа, болты и втулки были целые, авто 2006 года, обкатал по Монголии, протянул. Впечатления на отлично, кузов перестал доворачивать в поворотах, машинка по гребенке идет как влитая. Рад, Благодарю за оперативную отправку.
Спасибо за отзыв! Пусть машинка ходит долго!
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей