Че то с подушками беда, уже больше месяца нету....
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120 body pillow
Сообщений в теме: 1262
#1004 ВНЕ САЙТА
#1015 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2017 - 06:31
Доброго дня всем! последнее время хотел и присматривал себе машину выбор пал на FJ 2006г в стоке, дело до шло до покупке, но машина находится в другом городе, учитывая существущую болезнь этой модели по моей просьбе хозяин выслал фотки. На фото есть эти трещины. Прошу Вас поделиться мнением стоит брать машину? критично наличие этих недостатков? Т.е. после замены подушек и усиления фартуков трещины будут дальше прогресировать? у меня ощущение что фартук весь деформирован со стороны пасажира или я ошибаюсь (авария или еще что). Заранее огромное спасибо за высказанные мысли, мнения.
#1017 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2017 - 17:56
у меня ощущение что фартук весь деформирован со стороны пасажира или я ошибаюсь (авария или еще что). Заранее огромное спасибо за высказанные мысли, мнения.
Доброго дня! По фотографиям трещин особо не видно. Может быть очень тонкие или делали под крылом и красили. Усилители и подушки передние решат проблему. А вот с правой стороны фартук действительно деформирован. Где то, что то есть, какой то косяк. Проверяйте внимательно.
У Вас в Казахстане сильно развито движение fj-водов. Попросите помочь местных посмотреть вживую
- BOX4x4 это нравится
#1018 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2017 - 19:30
Там всяко может быть. Кто-то, уже шпаклевал и красил, до появления трещин, правую сторону. Волны заметны с обеих сторон. Такие бывают при легком фронтальном ударе. Еще заметна, явно свежая (яркая) краска, подкапотного. Желтый цвет моторного щита, 10 летней машины, очень трудно отмыть, до идеального состояния, как на первом фото. Особенно в р-не обесшумки и резиновых уплотнителей.
По, любому, если заинтересовала машинка, надо глянуть вживую мастеру-кузовщику. Еще, как вариант, я бы глянул на передние аэрбеги и контроллер.
- zakraysveta это нравится
#1019 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2017 - 11:01
в пятницу записался в сервисный центр на компьютерную диагностику, и диагностику ходовки. Поеду воотчию смотреть машину если все нормально буду брать. При осмотре для себя решил придерживаться следующего приоритета узлов автомобиля:
1.Рама,
2.Двигатель
3.Коробка +раздатка (блокировки)
4.Ходовка
5.Электроника
6.Кузов
7.Салон
#1020 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2017 - 11:48
АртемКазахстан, ответил Вам в личку.
BOX4x4 правильно Вам пишет, машину стоит глянуть мастеру-кузовщику для страховки.
Сами трещины могут образовываться без ДТП, это болезнь фуджиков. После замены кузовных опор и установки фендеров трещины не прогрессируют и проблема устраняется полностью.
BOX4x4 правильно Вам пишет, машину стоит глянуть мастеру-кузовщику для страховки.
Сами трещины могут образовываться без ДТП, это болезнь фуджиков. После замены кузовных опор и установки фендеров трещины не прогрессируют и проблема устраняется полностью.
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей