Виталий добрый день, хочу взять комплект у вас для ФЖея 11 года, трещин пока нет, но слева есть уже вспухлость, надеюсь что установка комплекта остановит распространение проблеммы дальше. Поясните правильно я понимаю свойство этого комплекта?
Приветствую вас коллега, у меня тоже автомобиль 11 года выпуска и ровно год назад я заменил родные опоры на эти тюнинговые нового поколения с привареными шайбами, вот тут подробнее мой пост по данной проблеме и ниже по теме первые впечатления http://www.offroadma...ьев/?p=26477418
Сейчас по прошествию года активной эксплуатации могу только рекомендовать с положительной стороны замену и установку полного комплекта. Поведение машины очень меняется в лучшую сторону, управление становится точным и четким с ощутимой обратной связью, руль что называется становится острым. В машине исчезают крены в виражах поворотов и появляется общее ощущение плотности, а не расхлябаности как было до того.
Поэтому могу только рекомендовать вам этот комплект, так как это исключит у вас появление и развитие трещин - плюс определенно улучшит ходовые качества автомобиля FJ.
Также недавно поставил комплект отбойников передних рычагов, замечательная вещь для машины, появилась плавность и мягкость при прохождении плохих и неровных участков дорог, тоже за небольшую цену существенный плюс к управляемости и защите автомобиля.