Правильно вы поняли, в вашем случае варить абсолютно не надо, удачи вам и получайте удовольствие от автомобиля!Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!
Привет Семен, не всегда быстро получается ответить, получил твой заказ. Значит по Off-Road kitам, через две недели будут уже у меня демпферы-отбойники передних рычагов и задние удлиненные усиленные тяги стабилизатора, сразу все вместе и вышлю. Вот фото, по фотке видно что с родной стойкой стаба даже ровнять нечего - мощь и надега!Веталь привет, нужны еще комплекты. Прочти личку, жду уже несколько дней от тебя ответа!