FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ! - Страница 45 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

#881 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:39

Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!

Правильно вы поняли, в вашем случае варить абсолютно не надо, удачи вам и получайте удовольствие от автомобиля!

Веталь привет, нужны еще комплекты. Прочти личку, жду уже несколько дней от тебя ответа!

Привет Семен, не всегда быстро получается ответить, получил твой заказ. Значит по Off-Road kitам, через две недели будут уже у меня демпферы-отбойники передних рычагов и задние удлиненные усиленные тяги стабилизатора, сразу все вместе и вышлю. Вот фото, по фотке видно что с родной стойкой стаба даже ровнять нечего - мощь и надега!

gallery_19_1340_17476.jpg

#882 ВНЕ САЙТА   Акрос

Акрос

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 08:39

Значит по Off-Road kitам, через две недели будут уже у меня демпферы-отбойники передних рычагов и задние удлиненные усиленные тяги стабилизатора, сразу все вместе и вышлю. Вот фото, по фотке видно что с родной стойкой стаба даже ровнять нечего - мощь и надега!

Виталий, хочу заказать такой комплект отбойников передних рычагов и тяг стабилизатора на Прадо. Он же подходит для Прадо? Дайте мне знать спасибо.

#883 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:17

Принято смотрите личку, оправил подробности. Отбойники передних рычагов подойдут на многие внедоры с независимой передней подвеской, они эффективно смягчают удары в раму при срабатывании подвески на сжатие. Для FJ Cruiser это совсем не будет лишним, собственно как и для многих других авто. Вот видео работы подобных отбойников, те что на снимке в моем сообщении, они плотнее и выше, поэтому служат дольше и гасят удары эффективнее.

#884 ВНЕ САЙТА   saar

saar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 08:27

Спасибо все получил и установил согласно инструкции, все стало легко по штатным креплениям и хотел бы заказать отбойники и тяги стабилизатора на задок, сразу как то не увидел их. Как это сделать?

#885 ВНЕ САЙТА   sensei

sensei

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:29

Принято смотрите личку, оправил подробности. Отбойники передних рычагов подойдут на многие внедоры с независимой передней подвеской, они эффективно смягчают удары в раму при срабатывании подвески на сжатие. Для FJ Cruiser это совсем не будет лишним, собственно как и для многих других авто. Вот видео работы подобных отбойников, те что на снимке в моем сообщении, они плотнее и выше, поэтому служат дольше и гасят удары эффективнее.

Веталь все получил спасибо, отбойники очень полезные девайсы для фуджика, особенно по плохим дорогам и на скорости гасят все удары и не передают их в раму и от этого морда меньше хлопает естт не так вибрирует, стоят своих денег без вариантов. Я их кстати на Форанер тоже поставил причем легко.

#886 ВНЕ САЙТА   Zukov

Zukov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 11:04

Так стоит их поставить значит, а скажите что дают задние тяги стабилизатора?

Сообщение отредактировал Zukov: 03 December 2015 - 11:05

#887 ВНЕ САЙТА   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 442 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 11:11

Задние тяги стабилизатора немного длиннее, дают заднему мосту больше свободы на пересеченке и колеса меньше вывешиваются, крое того они на полиуретане, толще сам рычаг и от этого обладают большей жесткостью чем хиленькие родные. Ну а передние отбойники много не надо писать, сам бог велел ставить их на Фуджики, исчезают полностью удары рычагов об раму спереди.

• estian это нравится

#888 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 581 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 20:29

Задние тяги стабилизатора немного длиннее, дают заднему мосту больше свободы на пересеченке и колеса меньше вывешиваются, крое того они на полиуретане, толще сам рычаг и от этого обладают большей жесткостью чем хиленькие родные. Ну а передние отбойники много не надо писать, сам бог велел ставить их на Фуджики, исчезают полностью удары рычагов об раму спереди.

У меня эти задние тяги стаба стоят уже больше года, как ни странно, первое впечатление что машина меньше стала крениться на скорости, наверно сказывается их жесткость, еще бы сам стаб помощнее пруток был.

#889 ВНЕ САЙТА   apple

apple

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 08:27

Добрый день вам! Ниже я выложу видео тестов обновленных опор кузова, а позже сниму такие же пару штук со своего ФЖ-ея (они у меня стоят около 2-х лет) чтобы сфотографировать их после снятия нагрузки, сейчас пока не хватает времени этим заняться. Скажу вам сразу, они не проседают, как полиуретановые. Если с них снять нагрузку, то они принимают свою прежнюю форму даже при небольших минусовых температурах. Как подтверждение ниже смотрите видео тестов с комментариями к нему:

Наши тесты проводились нами в связи с участившимся слепым копированием нашего метода защиты кузова ФЖ-ея. Не задумываясь некоторые изготавливали опорные подушки кузова из простого полиуретана "по общему виду" без использования необходимых технологических решений. В результате начали появляться рекламации со странными проблемами кузова, предполагая, что это наши изделия. Однако при разбирательстве выяснялось, что это очередные подделки наших изделий, которые при нагрузке деформируются, проседают, меняя форму и размеры, тем самым создавая пустоты под точками опор кузова. В результате в конструкции создавались очаги напряжений, что и вело к появлениям усталостных трещин. Сами опорные подушки изготовлены с дифференцированной жесткостью от центра и устанавливаются в строго-определенном порядке, к ним привалены точенные шайбы толщиной 3мм, так что не все так просто, как кажется... 

Чтобы при тестировании усилить внешнее воздействие на опоры, нами были проведены специальные испытания в неотапливаемом помещении при температуре -6 градусов, где опоры кузова пролежали более суток. Испытывались новые модели опор дифференцированной жесткости с приваренными металл. шайбами. Обратите внимание на видео, где на тестах с нагрузкой до 10 т, при снятии этого давления подушка, тут же возвращали свою первоначальную форму и на ее поверхности не оставалось ни трещин, ни лопнувших участков, ни сколов - что происходит с аналогичными деталями из полиуретана при таких нагрузках. Напомню что наши изделия имеют еще и внутреннюю дифференцированную жесткость, что необходимо для нормальной комплексной работы при эксплуатации автомобиля. Все это происходит благодаря специальной смеси из которой изготовлены эти опоры кузова. 
ВНИМАНИЕ! В целях защиты от подделок, цвет подушек меняется. 

Доброго времени суток. А можно заказать один такой комплект опор кузова и один комплект отбойников пеоредних рычагов с тягами стаба, дайте знать что мне надо дальше делать\ спасибо!

#890 ВНЕ САЙТА   Немов

Немов

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 08:10

Доброго времени суток всем! У меня комплект защиты кузова стоит, спасибо очень доволен и никаких проблем не ощущаю и теперь хочу заказать отбойники передних рычагов и тяги стаба если можно, спасибо.

#891 ВНЕ САЙТА   sadovnik

sadovnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 21:11

Привет Семен, не всегда быстро получается ответить, получил твой заказ. Значит по Off-Road kitам, через две недели будут уже у меня демпферы-отбойники передних рычагов и задние удлиненные усиленные тяги стабилизатора, сразу все вместе и вышлю. Вот фото, по фотке видно что с родной стойкой стаба даже ровнять нечего - мощь и надега!

Наконец получил на днях и поставил такой комплект. Сегодня выехали двумя машинами протестировали, первые впечатления очень положительные, машина реально плавно идет по всем неровностям, ямам, бордюрам что в городе что за городом, особо чувствуется при заезде на высокий бордюр в городе, как колесо заскакивает и нет никакого толчка в раму. При попадании в яму Отбойник очень мягко отрабатывает погашают этот удар и не допускают к раме, как об этом писали выше. Теперь удары в раму полностью сглаживаться, это я уже почувствовал на машине. Новые задние стойки стабилизатора отрегулировал на самый максимум, теперь на проселке мост имеет нормальную артикуляцию в сравнении с Фжеем со стандартным стабом, это мы сегодня сравнивали По итогу очень доволен этим комплектоа и заказали на второй FJ

#892 ВНЕ САЙТА   Abaz

Abaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 21:49

sadovnik, взял себе тоже набор, в субботу сам буду ставить, а как отбойники сложно ставить? У меня стоят новые опоры и фендеры, осталось только отбойники поставить, это исключит жесткие удары в раму, об этом читал тут http://www.fjcruiserforums.com/forums/ америкосы ставят такие комплекты поголовно на фуджи, и даже ставят спортивные гидравлические, но они очень дорогие и нужны в спорте а для повседневной машины они не нужны и этих за голову хватает.

#893 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 18:08

Abaz, привет, я такой комплект брал в клубе еще год назад и ставил товарищу, на FJ и клиенту на PRADO120, все становится как родное дооснащение, надо только переднее колесо вывесить иначе ключ, который идет в комплекте с отбойниками не влазит. Клиент приехал ко мне и говорит что уже отрезал часть длины ключа а всеравно не хватает места чтобы ключ вставить в болт отбойника :175:  Ну короче, поддомкратил и зашло как к маме. :200:  Оба ездят и очень довольны, никаких ударов враму и задний мост артикуляция стала лучше, хотя там можно зажать или наоборот отпустить.

#894 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 16:49

Виталий, хочу заказать такой комплект отбойников передних рычагов и тяг стабилизатора на Прадо. Он же подходит для Прадо? Дайте мне знать спасибо.

Да на Прадо становится без вариантов, отлично работает на разбитых дорогах.

Так стоит их поставить значит, а скажите что дают задние тяги стабилизатора?

Миша отпишись плиз, как поставишь отбойники и задние тяги.

#895 ВНЕ САЙТА   Немов

Немов

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:59

VOIN, о себе напоминаю насчет комплекта.

#896 ВНЕ САЙТА   cruiser

cruiser

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:28

Наконец получил на днях и поставил такой комплект. Сегодня выехали двумя машинами протестировали, первые впечатления очень положительные, машина реально плавно идет по всем неровностям, ямам, бордюрам что в городе что за городом, особо чувствуется при заезде на высокий бордюр в городе, как колесо заскакивает и нет никакого толчка в раму. При попадании в яму Отбойник очень мягко отрабатывает погашают этот удар и не допускают к раме, как об этом писали выше. Теперь удары в раму полностью сглаживаться, это я уже почувствовал на машине. Новые задние стойки стабилизатора отрегулировал на самый максимум, теперь на проселке мост имеет нормальную артикуляцию в сравнении с Фжеем со стандартным стабом, это мы сегодня сравнивали По итогу очень доволен этим комплектоа и заказали на второй FJ

С праздниками вас. Подскажите где такой комплект отбойников купить?

#897 ВНЕ САЙТА   cruiser

cruiser

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 13:19

Спасибо всем кто подсказал в личку, уже написал Виталию и получил ответ, с праздниками всех и желаю всем здоровья!

#898 ВНЕ САЙТА   cruiser

cruiser

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 16:41

Не могу понять где искать эти трещины на фартуках крыльев, вопрос волнительный для меня ,подскажите плиз!

#899 ВНЕ САЙТА   estian

estian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 160 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 17:22

Не могу понять где искать эти трещины на фартуках крыльев, вопрос волнительный для меня ,подскажите плиз!

Смотрите на фото что я выложил, трещины появляются как раз перед болтом слева с синим проводком, также и с другой стороны. Трещину хорошо можно почуствовать ногтем руки.

Прикрепленные изображения

• post-19-0-15187600-1339405515.jpg

#900 ВНЕ САЙТА   isaev

isaev

Гость

• Юзер
  • 34 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 13:19

Смотрите на фото что я выложил, трещины появляются как раз перед болтом слева с синим проводком, также и с другой стороны. Трещину хорошо можно почуствовать ногтем руки.

Там еще есть небольшое углубление и в нем появляется маленькая трещина, которую очень не просто заметить, но если ее прозевать то очень быстро она превращается в очень заметную трещину и если опять не обращать внимание то потом уже начинает плохо закрываться капот со всеми тяжкими....... :273:

Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN