Тут отвечу вам - ставить надо только комплектом, опоры+фендеры. Если ставить только на перед, то лопнет низ, проверено. Поэтому менять надо все 16 опор, тогда гарантируем что проблем с FJ не будет.
Доброго времени суток, парни хочу получить комплект на ФЖ Круизер 11 года, лопнула одна бочина, хваленые эти тоетовы усилители отстой полный, машина нигде никакого экстрима не видела даже краем глаза, получил ее в 11 году с пробегом 10 тысяч от штатников, катаю ее сам и вот такой облом. Жду с нетерпением от вас дальнейших действий, если можно желательна быстрая доставка. С уважением Сергей
Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Komt: 21 November 2015 - 07:27