FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ! - Страница 44 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

#861 ВНЕ САЙТА   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:57

Блин, у меня на Хайлюксе появилась такая же трещина и с другой стороны припухлость!!! что делать или что делают при этом ??

У них такая же болячка вылазит, только попозже чем на Фуджах, правда ездят они не так лихо как ФЖеи. Виталю набери он подскажет что делать.

#862 ВНЕ САЙТА   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 442 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 10:17

У товарища была точно такая же беда на Прадо, излечил установкой усиленных опор кузова.

#863 ВНЕ САЙТА   Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 07:22

На Прадо 120 у меня такое было, я писал об этом отдельно. Ну и как многие поставил другие усиленные кузовные опоры и с тех пор все нормально.Тоже надо и на Хайлаксе делать, только опоры от Прадо=Фжей похоже туда не подойдут, там они больше и по форме чуть другие, хотя кто занет.

#864 ВНЕ САЙТА   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 07:15

Доброго времени суток, хочу заказать полный комплект на Toyota FG Cruiser 2011 года. На машинке трещин пока нету, но на днях обнаружена была  небольшая припухлость отчего настроение мое изрядно подпорчено. Жду вашего ответа и хочу побыстрее установить этот защитный  комплект, на машине пока решил не ездить, чтобы не треснул сам фартук крыла, а получив комплект, с его помощью зафиксировать эту припухлость в таком состоянии. Надеюсь на вашу оперативность и быструю доставку.

Спасибо.

#865 ВНЕ САЙТА   mishail

mishail

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 08:00

FJ !!!

#866 ВНЕ САЙТА   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 08:54

FJ !!!

Да FJ, ошибся, просьба к Модерации подправить название, спасибо! 

#867 ВНЕ САЙТА   Isup

Isup

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 11:19

Уже две недели катаюсь с новым комплектом, вот отзыв как и обещеал, машина ведет себя отлично, не стало болтанки, чувствую единое целое, в остальном все та же самое комфорт и отлично. Самое главное что защита от проблемы, спасибо!

#868 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 21:48

Доброго времени суток, хочу заказать полный комплект на Toyota FG Cruiser 2011 года. На машинке трещин пока нету, но на днях обнаружена была  небольшая припухлость отчего настроение мое изрядно подпорчено. Жду вашего ответа и хочу побыстрее установить этот защитный  комплект, на машине пока решил не ездить, чтобы не треснул сам фартук крыла, а получив комплект, с его помощью зафиксировать эту припухлость в таком состоянии. Надеюсь на вашу оперативность и быструю доставку.

Спасибо.

Пишу вам в личку и ответа вы не отвечаете, вынужден уже тут написать, вверху справа нажимаете конвертик и увидите мое письмо.

#869 ВНЕ САЙТА   ABek

ABek

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 10:05

Пишу вам в личку и ответа вы не отвечаете, вынужден уже тут написать, вверху справа нажимаете конвертик и увидите мое письмо.

Мне тоже нужен комплект, пока трещин нет но лучше обезопасить авто.

#870 ВНЕ САЙТА   Sergeant

Sergeant

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 19:01

А я на днях получил посылку с фендерами и подушками кузова.Веталь большое спасибо!Завтра еду к пацанам устанавливать,а также поставлю лебедь вперёд и обрежу уши для установки 33-их колёс.По результату обязательно отпишусь.

#871 ВНЕ САЙТА   кулек

кулек

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 08:33

Интересует полный комплект опор и фендеры, жду от вас полной информации, спасибо!

#872 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:28

Интересует полный комплект опор и фендеры, жду от вас полной информации, спасибо!

Тут отвечу вам - ставить надо только комплектом, опоры+фендеры. Если ставить только на перед, то лопнет низ, проверено. Поэтому менять надо все 16 опор, тогда гарантируем что проблем с FJ не будет.

#873 ВНЕ САЙТА   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 10:56

Тут отвечу вам - ставить надо только комплектом, опоры+фендеры. Если ставить только на перед, то лопнет низ, проверено. Поэтому менять надо все 16 опор, тогда гарантируем что проблем с FJ не будет.

Виталий большое спасибо, получил комплект опор, установили согласно прилагаемым инструкциям. Первые дни которые удалось покататься очень хорошие впечатления от поведения машины после установки опор и фендеров, машина стала цельной, меньше кренов и рулевое четче в управлении, по итогу очень ннравится результат. Ну и вопрос, при установке опор ,мне смазали их смазкой типа литолом или солидолом. От этой смазки опоры не испортятся? Ставили их без меня и сказали что так правильно делать при установке таких издели, не вылезет это боком такая смазка?

#874 ВНЕ САЙТА   Komt

Komt

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 11:29

Доброго времени суток, парни хочу получить комплект на ФЖ Круизер 11 года, лопнула одна бочина, хваленые эти тоетовы усилители отстой полный, машина нигде никакого экстрима не видела даже краем глаза, получил ее в 11 году с пробегом 10 тысяч от штатников, катаю ее сам и вот такой облом. Жду с нетерпением от вас дальнейших действий, если можно желательна быстрая доставка.  С уважением Сергей

#875 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 13:36

Виталий большое спасибо, получил комплект опор, установили согласно прилагаемым инструкциям. Первые дни которые удалось покататься очень хорошие впечатления от поведения машины после установки опор и фендеров, машина стала цельной, меньше кренов и рулевое четче в управлении, по итогу очень ннравится результат. Ну и вопрос, при установке опор ,мне смазали их смазкой типа литолом или солидолом. От этой смазки опоры не испортятся? Ставили их без меня и сказали что так правильно делать при установке таких издели, не вылезет это боком такая смазка?

Анатолий, наоборот при установке опор смазывать их даже надо, сам полимерный компаунд опор не боится гсм. А через месяц можно их обтянуть с моментом 70 Nm.

#876 ВНЕ САЙТА   флитвуд

флитвуд

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 09:10

Был такой негативный опыт установкитолько двух передних точек, вылезло боком, надо ставить только комплектом.

#877 ВНЕ САЙТА   saar

saar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 16:36

А как получить такой комплект против трещин?

#878 ВНЕ САЙТА   Komt

Komt

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 07:26

Доброго времени суток, парни хочу получить комплект на ФЖ Круизер 11 года, лопнула одна бочина, хваленые эти тоетовы усилители отстой полный, машина нигде никакого экстрима не видела даже краем глаза, получил ее в 11 году с пробегом 10 тысяч от штатников, катаю ее сам и вот такой облом. Жду с нетерпением от вас дальнейших действий, если можно желательна быстрая доставка.  С уважением Сергей

Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!

Сообщение отредактировал Komt: 21 November 2015 - 07:27

#879 ВНЕ САЙТА   Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 282 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 18:04

Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!

Варить трещины не надо, от этого только хуже будет, я так уже три года езжу и все нормально.

#880 ВНЕ САЙТА   sensei

sensei

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 08:06

Веталь привет, нужны еще комплекты. Прочти личку, жду уже несколько дней от тебя ответа!

Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN