FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ! - Страница 43 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

#841 ВНЕ САЙТА   jaison

jaison

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 07:53

Иван, а какая цена у вас на болты в баксах? Хочу сравнить с нашей ценой, мне бы тоже пару штук поменять не мешало.

Доброго времени, сразу не мог ответить вам, брал родные болты Тойота по 5$ за штуку они как универсальные з/ч и идут на все семейство.

#842 ВНЕ САЙТА   Симон

Симон

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 08:15

Перечитал всю тему, прошу мне отправить комплект на FJ 09 года. И вопрос, болты нужно брать?

#843 ВНЕ САЙТА   unkroll

unkroll

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:27

Хочу купить комплект защиты для ФЖ, как мне дальше действовать, также написал вам Виталь в личку и только что на имейл. Жду ответа, хочется быстро установить опоры и фендеры, а то затянулось сильно, а трещины только растут, а меньше не становятся.

#844 ВНЕ САЙТА   Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 00:16

Доброго времени, сразу не мог ответить вам, брал родные болты Тойота по 5$ за штуку они как универсальные з/ч и идут на все семейство.

Спасибо, купил болты но от Прадо, немного бу но практически новые по 20 грн, чуть меньше доллара за штуку, тоже взял про запас, так как расставаться с Фуджиком не собираюсь долго. А для других целей есть другие авто. Удачи!

#845 ВНЕ САЙТА   vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 11:49

Спасибо, купил болты но от Прадо, немного бу но практически новые по 20 грн, чуть меньше доллара за штуку, тоже взял про запас, так как расставаться с Фуджиком не собираюсь долго. А для других целей есть другие авто. Удачи!

А я только вот поставил новые опоры и фендеры, родные снял жалко на них смотреть, пожеванные все, особенно передние и до средних. Сделал это сразу после покупки авто, неделю уже катаюсь и наслаждаюсь, машина совсем по другому себя ведет. А вот болты менять у меня нет причин, при снятии опор осмотрели все болты, состояние их практически новое, машина 2010 года, следов ржавчины почти нет. У меня другое, очень не нравится работа АБС как тут писал в другой теме Воин\сори за офф\. Два раза неожиданно попадал в щекотливую ситуацию при экстренном торможении. Чудом успел оттормозиться, причем заметил плохую работу только при активном вождении, при медленной езде такого не наблюдалось.

#846 ВНЕ САЙТА   mishail

mishail

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 11:58

Если 10-го года, то можно отключать "Электронных помощников" прямо из салона... Именно они дают такой эффект летом... Зимой от них одна польза... Только надо в другую тему постучаться...  http://www.offroadma...та-штатной-абс/

#847 ВНЕ САЙТА   vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 08:28

Если 10-го года, то можно отключать "Электронных помощников" прямо из салона... Именно они дают такой эффект летом... Зимой от них одна польза... Только надо в другую тему постучаться...  http://www.offroadma...та-штатной-абс/

Да я читал эту тему и у меня есть такая кнопка, но она не все электронные системы отключает, абс например, хотелось бы всю электронику откллючать.

#848 ВНЕ САЙТА   Валда

Валда

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:22

Все заменено, катаюсь месяц и можно сказать есть впечатления. В общем, доволен поведением машины, не могу сказать что есть какая то сильно заметная разница, после замены опор кузова FJ стал чуть сбитей, а в общем разницы не чувствуется, а болты опор менять не потребовалось. В сем спасибо и успехов!

#849 ВНЕ САЙТА   Isup

Isup

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:33

Доброго времени суток! Хочу приобрести защитный комплект. Жду предложение какпобыстрее это сделать

#850 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 18:45

Всем ответил в привате. Отбойники и тяги будут в 20 числах. Болты менять не обязательно, только если они стали сильно тонкими от ржавчины, тогда лучше их заменить от греха подальше, тем более цена вопроса никакая. 

#851 ВНЕ САЙТА   unkroll

unkroll

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 08:56

Всем ответил в привате. Отбойники и тяги будут в 20 числах. Болты менять не обязательно, только если они стали сильно тонкими от ржавчины, тогда лучше их заменить от греха подальше, тем более цена вопроса никакая. 

Спасибо жду, болты все по одному выкручивал для проверки, один по хорошему не мешало бы заменить, закажу парочку наверно.

#852 ВНЕ САЙТА   unkroll

unkroll

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 09:47

Спасибо жду, болты все по одному выкручивал для проверки, один по хорошему не мешало бы заменить, закажу парочку наверно.

Кстати случайно нашел у инструментальщиков на заводе такие болты с индексом прочности 8, они божатся что есть 100% соответствие клейму прочности.

#853 ВНЕ САЙТА   ANGAS

ANGAS

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 19:04

Хочу приобрести такой комплект для FJ Cruiser, жду ответа, спасибо!

#854 ВНЕ САЙТА   Abaz

Abaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 134 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 15:05

Подскажите , с товарищем один болт кузова не можем выкрутить. Все опоры поменяли на новые а одну никак что придумать?

#855 ВНЕ САЙТА   mishail

mishail

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 15:21

Резать?!

Сообщение отредактировал mishail: 05 October 2015 - 15:23

#856 ВНЕ САЙТА   oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 15:57

Смотря что не крутит, если дело в гайка ее там очень просто перекусить, в личку кинул тел дам приспособу, легко кусает почти любые гайки. Гайку конечно на выброс но болт главное цел, если что звони, все в личке

#857 ВНЕ САЙТА   Abaz

Abaz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 134 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 09:46

Смотря что не крутит, если дело в гайка ее там очень просто перекусить, в личку кинул тел дам приспособу, легко кусает почти любые гайки. Гайку конечно на выброс но болт главное цел, если что звони, все в личке

Спасибо Олег за интсрумент, сегодня завезу. Перекусили гайку и болт остался целехонек. Все опоры поменяли и смазали все болты, были изрядно ржавые особо те что посредине кузова 2-3 ряд, поэтому гайка и не откручивалась, но все обошлось

#858 ВНЕ САЙТА   unkroll

unkroll

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:08

Спасибо Веталь вчера поменяли все опоры и установили фендеры, замечательно, очень доволен поведением машины, жду отбойники и до связи!

#859 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 20:42

Спасибо Веталь вчера поменяли все опоры и установили фендеры, замечательно, очень доволен поведением машины, жду отбойники и до связи!

Яша а что с болтами решил, они же у тебя есть новые? И напиши пожалуйста мне в личку модели и цены на то о чем мы говорили, очень интересует. Удачи тебе, наслаждайся машиной!

#860 ВНЕ САЙТА   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 13:08

Блин, у меня на Хайлюксе появилась такая же трещина и с другой стороны припухлость!!! что делать или что делают при этом ??

Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN